Ночное Светило, Селена, Луна, Богиня, Царица Ночи… Как бы ее не называли, чтобы ни рассказывали, во все времена месяц боготворили. Луне приписывали самые необыкновенные свойства. Маги, волшебники и алхимики всех мастей призывали ее на помощь в своих ритуалах. Что в этом странного, если научно доказано, что луна управляет даже океанами.

Ритуалы на любовь – ваши надежные помощники, превращающие безответную любовь, приносящую много бед и разочарований, в праздник души. Благодаря проведению обрядов на любовь можно сделать так, что человек, до сих пор остававшийся безучастным, ответит на ваши чувства. Действенные ритуалы на каждую фазу луны расскажем в нашей статье.

Как прилечь любовь в полнолуние — ритуалы на полную луну

Заговоры на любовь по фазам луны: на растущую, на убывающую луну, ритуалы

Исстари полнолуние было окружено тайнами и легендами. Мертвенно-голубое свечение полной луны завораживало. Считается, что в это время она обладает наивысшей магической силой. Заклинание, обряд, заговор в полнолуние становятся еще сильнее. Наилучшее время для магии – ночь перед календарной датой наступления полной луны и ночь после этого.

  • Волшебная записка

К ритуалам на полнолуние на любовь относится и так называемая «записка на желание». Обряд совсем простой и состоит в том, что в записке необходимо заранее поблагодарить наше ночное светило за как бы сбывшееся желание.

Сам текст необходимо оставить на окне на три дня, чтобы лучи Луны попадали на него. Больше никаких действий не требуется. Главное, чтобы написавший это послание, твердо верил, что ему нужна любовь этого конкретного человека.

Кстати, «записку на желание» можно использовать не только для любовных заговоров, но и для привлечения здоровья или богатства и благополучия.

  • Лунная вода

Магия в полнолуние на любовь будет во сто крат сильнее, если применить освященную воду, обладающую идеальной гармоничной структурой. «Настоянную» на лунных лучах воду нужно дать пить своему избраннику, при этом смотреть ему в глаза и мысленно говорить о своих чувствах.

Эта поистине волшебная жидкость «сработает» как чудодейственный эликсир. Оставшуюся воду выливать нельзя. Ее можно использовать для умывания, а также для энергетической очистки помещений, распылив или добавив в воду для уборки.

  • Заряженная вещь

В обрядах в полнолуние на любовь есть ритуалы, которые проводятся на какую-либо вещь, принадлежащую вашему избраннику, например, это могут быть часы, украшения, предмет одежды. Дело в том, что между человеком и его вещами устанавливается определенная энергическая связь. Если воздействовать на такую вещь, то часть любовной магии перейдет непосредственно на владельца вещи и будет воздействовать на него каждый раз, когда он будет пользоваться заговоренным предметом.

Когда наступит полнолуние, в полночь зажигают свечу (обязательно красного цвета). В блюдце или пиалку кладут семена тмина и соль (по одной чайной ложке), все тщательно перемешивается и закрывается сверху чистой салфеткой, на которую укладывают личный предмет избранника, на который наговаривают слова заговора.
Текстов заговоров существует великое множество.

Но вот, что интересно, даже не зная слов заговора, если нашептывать любовные слова, которые сами приходят на ум, то эффект может быть не меньшим. Как только ритуал будет закончен и свеча догорит, необходимо лечь спать. На следующий день заговоренная вещь возвращается владельцу, причем сообщать ему о проведенных действиях категорически нельзя.

  • Быстрый приворот – лунный мост
Читать также:   Порошенко привел возбужденную жену в церковь (ФОТО)

Если вам посчастливилось оказаться в одной компании, или каким-то образом обстоятельства вас свели в одном месте с вашим возлюбленным вечером, а над вашими головами на небосводе показался шар полной луны, то не теряйте время даром – вам крупно повезло. Используйте колдовскую силу полнолуния.

Мысленно представьте луч, связывающий вас с Луной, а затем плавно перетекающий в сердце любимого. Постарайтесь наполнить поток всем букетом ваших чувств. Отдайте ему любовь, обожание, свои необъятные чувства. Представьте, как ваши ауры объединяются в одну, образовав единый кокон.

Когда ваши мысли явственно представят крепкое переплетение и вы почувствуете незримую связь с любимым, проговорите слова:

«Любовью соединяю, сердца навек скрепляю. Пусть Луна будет свидетелем, да любви нашей хранителем»

Вполне возможно, что даже нескольких мгновений хватит, чтобы сердце возлюбленного пронизало острое чувство ответной любви. И вполне вероятно, что в этот вечер вас навеки соединят высшие силы.

Заговоры на любовь на новую луну — призываем счастье в Новолуние

Заговоры на любовь по фазам луны: на растущую, на убывающую луну, ритуалы

В сущности, магические действия на привлечение любви делятся на два типа: -найти вторую половинку; -привлечь любимого человека.

Суть первого заключается в поиске подходящего «правильного» во всех отношениях партнера, с которым можно было бы прожить жизнь, так сказать, «в красках».

Суть второго типа заключается в более мощном влиянии на окружающих, ведь при этом привлечь необходимо определенного человека, изменить его судьбу, заставить полюбить.

Именно поэтому ритуалы на привлечение любимого испокон веков были самыми жуткими и кровавыми. Пик активности на «ведьминскую» магию пришелся на 14 век, когда и благородные чистокровные дамы, и бедные крестьянки для обретения любовной победы обращались к колдуньям и участвовали в обрядах с закланием младенцев. В наше время привлечь любимого человека можно и с помощью хороших, «белых» ритуалов.

  • Любовная присушка в новолуние

Для этого ритуала понадобится два яблока. Их можно купить, если садово-огородный сезон давно закончен, но лучше всего сорвать не с чужого участка, но и не дикой. В новолуние необходимо порезать мелко-мелко яблоки в красную посуду, при этом приговаривая:

«Как вы два яблочка с одного дерева никогда целыми не станете, порознь не раскатитесь, так и любимый мой без меня не уйдет по другой дороге, со мной не расстанется. Горечь и кислинка, из каждой половинки уйдет, подсластится, слюбится, никогда не забудется».

Порезанные яблоки нужно пересыпать сахаром и оставить до утра. Утром сварить варенье. Этим вареньем необходимо угостить того человека, ради которого оно варилось и ритуал совершался.

  • Обряд на любовь

Многие обряды в новолуние проводятся на рост любви и нежных взаимных чувств. Для одного из них понадобится мед. В новолуние поставить на стол вазочку с 13 ложками меда и взять чайную ложку. Произносить слова заговора нужно шепотом и съедать по ложке меда после окончания. Повторить действо необходимо 12 раз. Слова следующие:

«Как ты сахарный медок нежен, сладок, так и чувства наши будут слаще и слаще, со временем не проходящи. Слово мое в меду растворилось, никому неведомо не открылось».

Последнюю ложку меда нужно оставить и угостить ею объект воздыхания до наступления следующего новолуния.

  • Белый цветок

В качестве реквизита используйте белую розу – она притягивает любовные чары. Однако если найти ее проблематично, можно попытать счастья и с белой ромашкой. В новолуние возьмите белую розу и положите на белый подоконник. Если он у вас другого цвета – накройте белоснежной тканью. Попросите растущую Луну помочь вам в начинании, помолитесь и отправляйтесь спать.

Читать также:   Банкнота в 500 евро доживает последние дни

Утром встаньте засветло, возьмите розу и спрячьте в любимой книге. Достаньте ее на следующую ночь, а те лепестки, которые осыпались, зажмите в ладони и скажите:

«Дух любви, возьми часть моей души! Дух любви, прошу тебя о торжестве твоем!».

Затем расскажите духу о том, как выглядит ваш избранник, не упустите подробностей. Откройте окно и отправьте лепестки, которые вы держали в руке, в путешествие по воздуху. Розу снова положите на белый подоконник, и совершите обряд еще в течение двух ночей.

Ритуалы на любовь на растущей луне — действенные обряды и заговоры

Заговоры на любовь по фазам луны: на растущую, на убывающую луну, ритуалы

Заговоры во время роста Луны помогают привлечь желаемое, в том числе искреннюю любовь. Чтобы личное счастье уже скоро посетило вас, воспользуйтесь проверенными обрядами.

  • Заговор на любовь

Для этого ритуала вам понадобится кусок свежего белого хлеба, обязательно оторванный руками, а не отрезанный ножом. Вечером положите его на подоконник так, чтобы в ночное время на него попали лучи Луны. Хлеб положите на салфетку из натуральной ткани. После того, как лунная энергетика зарядит ваш кусок, произнесите следующие слова:

«В чистом поле среди растущих хлебов дева стоит, в корзине свежую выпечку держит. Кто той выпечки отведает, тому и в любви повезет. Я к той деве пойду, хлеба ее отведаю, придет ко мне любовь долгожданная».

Заговоренный кусочек хлеба оставьте до утра. После пробуждения съешьте его, а крошки бросьте птицам со словами:

«Везде птахи летают, покоя не знают. Любовь мою даже за семью морями, высокими горами да темными лесами найдут, к порогу приведут».

  • Приворот на растущую Луну

Если ваш возлюбленный не спешит проявлять ответные чувства, то этот ритуал поможет вам подтолкнуть его к откровенному признанию или предложению руки и сердца. Во время роста Луны вечером возьмите фото любимого, положите его так, чтобы ночное светило его освещало. Зажгите восковую свечу и произнесите:

«Как Луна только ночью всходит, так и откровения наедине происходят. Как темнота влюбленных укрывает, их тайн не выдает, так и мой возлюбленный (имя) вечером придет, признание долгожданное произнесет».

Оставьте свечу догореть и последними каплями воска запечатайте фото в конверт. Положите его под подушку до утра.

  • Привлечение любви

Вечером испеките пирог и положите его под белое полотенце на подоконник. Произнесите слова заговора:

«Пирог любовный пеку, милого привечаю, об ответных чувствах мечтаю. Как он моего пирога отведает, так и вспыхнет любовь между нами, словно между двумя голубками».

Обязательно угостите своим кулинарным шедевром любимого человека, и тогда ваши чувства вспыхнут с новой силой.

Если ваши таланты в приготовлении выпечки невелики, можете приготовить любое другое блюдо. Во время готовки обязательно говорите слова любви к человеку, которого собираетесь приворожить. Ваша энергетика через угощение передастся парню, который не сможет устоять перед вашими искренними чарами.

  • Заговор на любимого

Привлечь в жизнь любовь можно с помощью самостоятельного созданного амулета. Приготовьте небольшой кисет, положите в него ватный диск с капелькой ваших любимых духов. На небольшом листочке напишите красной ручкой «любовь». В мешочек также положите предмет, который будет обозначать вашего избранника. В вечернее время, глядя на Луну, держите мешочек в руках и проговаривайте:

«Любовь всей жизни привлекаю, отказа не знаю. Как Луна растет, так и мой возлюбленный себе места не находит, по свету рыщет, меня ищет. Как Луна полной обернется, так и суженый мой ко мне лицом повернется».

Нельзя привлекать любовь человека, который уже состоит в отношениях, иначе есть риск навлечь на себя неприятности и болезни. Все ритуалы необходимо проводить в одиночестве, чтобы никто не сбил вас и не помешал осуществиться задуманному.

Читать также:   Конец света февраль 2019: будет или нет, пророчество, причины, кто предсказал, планета Нибиру где находится сейчас

Заговоры на любовь на убывающую луну

Заговоры на любовь по фазам луны: на растущую, на убывающую луну, ритуалы

Заговоры на любовь на убывающую луну наиболее популярные среди других. Для их прочтения иногда достаточно всего лишь остаться наедине с собой и своими чувствами. Какие же бывают заговоры на любовь на убывающую луну?

  • Разлука с соперницей.

Если вашего мужа или парня увела другая женщина, то следующий заговор исправит ситуацию и сделает так, что любимый вернется. Сядьте около открытого окна и прочтите данные шепотки 7 раз:

«Луна красавица, луна могучая. Как ты убываешь, так любовь рабов Божьих (имена) с собой забираешь. Пусть сердечко раба (имя) начнет тосковать, по мне он станет постоянно скучать. Быть нам вместе навеки, мы с тобою, словно реки. Любить себя я заклинаю, все мысли тебе о себе посылаю, от одиночества себя зарекаю».

Возврат мужчины возможен, только, если он выполняется не из злых побуждений.

  • Заговор по фото на убывающую в пятницу

В случае, когда вы только хотите, чтобы вас полюбил желаемый человек, пригодится фотографический заговор на любовь. Он невероятно сильный, но требует от вас хорошей самоотдачи и фотографии любимого. Дождитесь полночи, положите около себя снимок, зажгите свечу. После протяните руки к Светилу и прочтите:

«Раб Божий (имя), ты меня еще не любишь, но вскоре, знаю, будешь. Луна-красавица, луна-очарование, помоги привлечь его внимание. Без него мне жизни нет, не хочу я никаких побед. Все мужчины мне не милы, кроме него. Пускай твоя любовь ко мне растет, а сердце, наконец, во мне покой найдет. Будет так, как я хочу».

Повторяйте заговор на любовь ежедневно до тех пор, пока мужчина не влюбится в вас.

  • Заговор на тоску

Для его эффективности нужно опустить волосы в воду перед лунным светом и сказать:

  • «Как водичка-сестричка не по кому не скучает, не страдает, не рыдает, так и я не по кому не скучаю, не горюю, не мечтаю»

Заговор можно использовать в качестве молитвы ежедневно перед сном. Интересная особенность заговора: его можно использовать и для того, чтобы съехали соседи. Просто измените последние слова на «так и я в соседях не нуждаюсь».

  • Заговор на убывающую луну на тоску по девушке

Если вы хотите возродить тоску в любимом, выполнить примирение, то воспользуйтесь следующим ритуалом. Возьмите фотографию любимого, личную вещь и свечу. Разложите на подоконние его вещи, зажгите свечу, закройте глаза и начните приговаривать:

«Милый мой, любимый, яркий, нежный, игривый. Хочу, чтобы по мне скучал, внимание мне уделял. Свечою капну на твой лик, влюбишься в меня ты снова в миг. Люби меня, тоскуй по мне, раб Божий (имя). Луна-красавица мне помогает, тебя к сердечку возвращает. Да будет так»

Капните воском на снимок и личную вещь, поцелуйте фотографию трижды и отправляйтесь спать, мысленно представляя, как любимый возвращается к вам либо пишет письма. Заговор можно применять и для того, чтобы вернуть партнера от любовницы.

Источник

Написать комментарий