Дом-2, последние новости с проекта: что происходит сейчас, участники, сплетни и слухи раньше эфира на 6 дней

0 380

Седьмого февраля текущего года звезда телевизионной стройки Алена Рапунцель родила своего первого ребенка от Ильи Яббарова.

Стоит отметить, что Алена пришла на проект следом за своей сестрой Ольгой, которая на момент ее прихода уже славилась вспыльчивым и скандальным характером. На проекте Алена начала строить отношения с Ильей Яббаровым, которому седьмого числа текущего месяца родила сына. Об этом она рассказала на своей страничке в социальной сети.

Имя своего сына девушка пока не говорит, но известно, что рожала она в одной из столичных больниц. Сейчас девушка вместе с малышом уже выписались из медицинского учреждения. Ее встречала мама, сестра и возлюбленный, который специально прибыл из Сейшельских островов.

«Ребят, завтра утром я вылетаю в Москву. Хочу увидеть своего сынульку, попасть скорее в роддом. Ведущие купили мне билеты. Рано утром я улетаю с Сейшел. Хочу лично увидеть своего богатыря, Ильича», — рассказал он заранее в микроблоге.

Сам Илья, который совсем недавно строил отношения с Ритой Ларченко, рассказал, что сейчас он свободен и готов посвящать свое время сыну. Он надеется, что у него получится восстановить отношения с матерью своего сына.

Двадцати двухлетняя Алена решила спустя несколько дней после родов показать поклонникам свою фигуру, опубликовав в социальной сети снимок. Здесь видно, какие изменения потерпела стройная талия девушки.

Сама она отметила, что у нее многие спрашивают, как она восстанавливается после родов. Девушка сразу же одела специальный бандаж, решила сесть на диету. Девушка отказалась от жаренной, жирной и соленой еды. Также, она исключила из рациона все копченое. Что касается сладкого, Алена может себе позволить несколько печенек в день.

Поклонники тут же отметили, как хорошо выглядит звезде телевизионной стройки:

Читать также:   Какой сегодня праздник 2 марта 2019: церковный праздник День Федора Тирона и Мариамны Кикиморы

«Выглядишь отлично!», «Алена, так держать», «Как будто и не рожала — фигура супер».

Что происходит сейчас на Дом-2, новости: Саша Черно хочет навестить маму в тюрьме

Дом-2, последние новости с проекта: что происходит сейчас, участники, сплетни и слухи раньше эфира на 6 дней

Александра Черно, которая является участницей скандального телевизионного проекта, хочет проведать свою маму в тюрьме. Известно, что девушка не поддерживала с ней связи на протяжении нескольких лет.

В данное время ее мама находится в колонии, куда ее направили отбывать наказание за мошенничество и кражу. Отношения у матери и дочки достаточно напряженные и трудные. Вот только недавно девушка решила, что пора все наладить и помериться со своей ближайшей родственницей.

Некоторое время назад Александра рассказала, что она простит маму, но даже сейчас ей достаточно трудно сделать первый шаг к примирению. Потому Саша решила обратиться к своим поклонникам, в надежде, что они помогут советом.

Многие пользователи дали участнице проекта совет пересилить себя и пойти на свидание с матерью. Многие отметили, что мама всегда будет родной вне зависимости от выбора жизненного пути.

Вдобавок, поклонники пришли к выводу о вероятных страданиях Саши Черно всю последующую жизнь в случае упущения шанса встретиться с матерью сейчас.

Сплетни и слухи Дом-2 на шесть дней раньше эфира: Катя Колисниченко ждет ребенка

Дом-2, последние новости с проекта: что происходит сейчас, участники, сплетни и слухи раньше эфира на 6 дней

Об этом она уже успела рассказать своим поклонникам в социальной сети. Девушка показала снимок, где она стоит на фоне Лувра в Париже, и здесь видно ее кругленький животик.

Отметим, что поклонники и ранее были практически на сто процентов уверенны, что в жизни участницы телевизионной стройки будут большие перемены, ведь в последнее время она начала открыто говорить о материнстве. Девушка показывала снимки со своим племянником, уверяя, то была бы хорошей мамой.

Читать также:   В 2019 году штрафы за езду без страховки перестанут быть символическими

«Дорогие мои подписчики, в день влюбленных я хочу поделиться с вами нашей радостью: я беременна! От души поздравляю всех с праздником, желаю всем любви неземной», — написала Катя.

Именно так Катерина решила обрадовать своих поклонников, и поблагодарить мужчину, который в День Святого Валентина решил отвезти ее в Париж.

«Хочу поблагодарить любимого за то, что этот амурный день мы втроем отмечаем в городе любви. Я впервые здесь», — добавила девушка.

Стоит напомнить, что в коне прошлого года Катя наконец официально разорвала отношения со своим супругом. Тогда она уверяла, что пока не собирается снова замуж. Спустя два месяца она рассказала о своем новом возлюбленном, роман с которым скрывала на протяжении долгого времени.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.