Благоприятные дни для стрижки волос в феврале 2019, календарь стрижки и окрашивания

Лунный календарь стрижек на февраль 2019 года поможет определиться с лучшим днем для манипуляций с волосами, чтобы результат вас приятно порадовал. Выбирайте самые благоприятные дни для стрижки волос в феврале 2019 года, а в какие дни, наоборот, стоит воздержаться от посещения салона.

Благодаря лунному календарю стрижек можно очень легко определить благоприятный день для той или иной процедуры с волосами. Календарь стрижек советует, какой день лучше выбрать, чтобы посетить парикмахера. Лунный календарь поможет узнать свою судьбу, чтобы достичь успеха и избежать проблем и неурядиц.

Когда стричь волосы с 11 по 28 февраля 2019 по лунному календарю

Рассказываем, какие дни будут самыми удачными для экспериментов с волосами во второй месяц года. Берите на вооружение лучшие даты для стрижек в феврале 2019, чтобы уже сейчас назначить запись у своего мастера.

Благоприятные дни для стрижки волос в феврале 2019, календарь стрижки и окрашивания

11 февраля (понедельник) – не желательно укорачивать в этот день волосы, ведь это может привести к значительным потерям в бизнесе.

12 февраля (вторник) – не бойтесь экспериментов, ведь этот день очень удачен для стрижки.

13 февраля (среда) – рекомендуется немного подстричь кончики, подстригать волосы больше чем на 5 сантиметров не желательно.

14 февраля (четверг) – после стрижки в этот день волосы станут более легкими и здоровыми.

15 февраля (пятница) – лунный календарь стрижек советует проводить любые манипуляции с волосами, чтобы укрепить их и улучшить общий вид.

Благоприятные дни для стрижки волос: 16, 17, 21, 24 февраля и другие даты

16 февраля (суббота) – стрижка в этот день поможет вернуть уверенность.

Читать также:   Вступил ли в силу закон о бесплатной замене электросчетчиков

17 февраля (воскресенье) – если вы хотите привлечь к себе внимание противоположного пола, то этот день очень меткий для изменения имиджа.

18 февраля (понедельник) – эти сутки не удачны для стрижки, поэтому перенесите поход к парикмахеру на другой день.

19 февраля (вторник) – не рекомендуется стричь в этот день волосы, ведь можно ухудшить свое психическое состояние.

20 февраля (среда) – отрицательный день для стрижки, смена имиджа может принести в вашу жизнь боль и страдания.

21 февраля (четверг) – нейтральный день для посещения парикмахера, изменение прически вам не навредит, а, наоборот, принесет пользу и радость.

22 февраля (пятница) – не рекомендуется стричь волосы, ведь со временем они станут непослушными, будут ломкими и потеряют блеск.

23 февраля (суббота) – лунный календарь стрижек рекомендует перенести поход к парикмахеру на другой день, ведь стрижка может привести к заболеванию.

24 февраля (воскресенье) – если вы хотите достичь успехов на работе, то стрижка этому сильно поспособствует.

25 февраля (понедельник) – стрижка поможет вам, если вы чувствуете в себе недостаток сил и энергии.

26 февраля (вторник) – чтобы не потерять успех, не стоит стричь в этот день волосы.

27 февраля (среда) – если вы планируете стрижку волос в этот день, то делайте это только в парикмахерской, а не дома.

28 февраля (четверг) –  удачный день для оздоровления волос.

Как ухаживать за волосами в феврале 2019

Многие девушки хотят отрастить себе длинные волосы к весне. Сейчас так много разных супер-средств, которые предназначены для этой цели. Но мы раскроем пару рецептов домашних масок, которые укрепят ваши волосы и активизируют их рост.

Масляная маска

Читать также:   Растущая луна февраль 2019: до какого числа, можно обрезать волосы или нет, ритуалы, заговоры, поверья

Ее секрет в большой концентрации масел для волос. Лучше всего использовать: репейное, оливковое или касторовое. Для маски нам понадобится чуть меньше 1 столовой ложки каждого, плюс пару капель (буквально 3-4) витамина А и Е. Также можно добавить эфирные масла, но необязательно. Держать на волосах не менее часа.

Для того чтобы усилить действие ваших средств, используйте скраб для кожи головы.

Горчичная маска

Две столовые ложки репейного масла слегка подогреваем (оно должно быть не сильно горячим) и добавляем чуть меньше 1 столовой ложки сухой горчицы. Нанести на корни и оставить на 15 минут. Такую маску можно делать один раз в неделю. Помните: если после нанесения маски вы чувствуете жжение или зуд — нужно быстро промыть голову. Ведь индивидуальную непереносимость никто не отменял!

Разводить горчичный порошок следует только в теплой воде. Проверьте, чтобы она была менее 40 градусов!

Репейная

Две столовые ложки подогретого репейного масла нужно смешать с одним яичным желтком и одной чайной ложкой меда. Консистенция не должна быть горячей, чтобы не навредить коже головы. Поверх надеть полотенце для нагревательного эффекта. Держать около часа. После применения масок нужно хорошо промыть кожу головы и волосы с шампунем (желательно два раза).

Источник

Написать комментарий