Анастасия Волочкова: почему не общается с Собчак, интервью, Ксения принимает наркотики или нет, подробности

0 9

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак не протяжении долгих лет считались лучшими подругами, однако после между ними пробежала черная кошка, которая поставила жирную точку в их взаимоотношениях. Долгое время причина их ссоры оставалась тайной, но несколько дней назад балерина дала интервью порталу Teleprogramma.pro, в котором объяснила почему не общается с телеведущей. По словам Волочковой, Собчак просто завидует ее спортивной форме и успехам.

Анастасия Волочкова уже давно из звания великой балерины Российской Федерации перекочевала к званию самой кандальной звезды. Женщина практически каждый день шокирует поклонников новыми несуразными выходками, которые заставляют их писать новые гневные отклики. При этом сама балерина не считает свои поступки странными и постоянно заявляет, что все ее «хейтеры» просто завидуют ее успеху, потому что не могут похвастаться такой же блистательной карьерой.

Поклонники Волочковой уже привыкли в тому, что балерина довольно часто публикует откровенные снимки, в своей любимой позе поперечного шпагата. При этом звезда не стесняется делать это в одном белье, а иногда и без него. Тем не менее балерина продолжает оставаться популярной несмотря ни на что, потому что в свое время получила неплохую славу, танцуя балет. Как оказалось, успеху Волочковой, по ее мнению, завидую не только поклонники, но и известная телеведущая Ксения Собчак.

Почему Анастасия Волочкова не общается с Ксенией Собчак?

Анастасия Волочкова: почему не общается с Собчак, интервью, Ксения принимает наркотики или нет, подробности

Совершенно недавно Анастасия Волочкова дала откровенное интервью, в котором честно рассказа по какой причине она перестала общаться с Собчак. Многие фанаты Волочковой и Собчак долгое время считали, что причиной ссоры между подругами стала измена со стороны балерины. Та якобы в свое время увела у Ксении парня по имени Вячеслав. Из-за этого Ксения обиделась на подругу и перестала с ней общаться.

Читать также:   Сколько дней в феврале 2019 28 или 29: високосный 2019 год или нет

Однако по словам Волочковой, все было по-другому. Она не думала предавать подругу — она старалась ее спасти от пагубных привычек, которые могли угробить ее жизнь. По словам балерины, однажды мама Собчак, Людмила Нарусова пригласила ее к себе домой и лично попросила спасти Ксению.

Как рассказала Волочкова, во время их ссоры с Собчак, Ксения не встречалась с Вячеславом, она жила с мужчиной по имени Умар. Волочкова откровенно рассказала о том, что во времена жизни с Умаром, сожитель плохо влиял на светскую диву. Из-за него она начала употребляться спиртное в немереных размерах и даже подсела на запрещенные препараты, что всегда скрывала от поклонников. Волочкова рассказала, что по плану матери Собчак, она и Вячеслав должны были «засветиться» на публике вместе, чтобы привлечь внимание Ксении и вызвать ее ревность. Тогда бы она ушла от Умара и вернулась к спокойному Вячеславу.

«План был такой: мы со Славой должны были встретиться и выпить вина, чтобы вызвать у Ксюши хоть какую-то ревность, чтобы она вернулась к нормальному поведению. Мне сделать это было несложно», — рассказала балерина.

Волочкова не рассказала, помог ли план Нарусовой спасти Ксению от спиртного и наркотиков или нет, но по словам балерины, Собчак постоянно использует давнюю ситуацию против нее. Артистка отметила, что Собчак просто завидует ей, потому что не может добиться такого же успеха в жизни, но не рассказала, принимает ли Ксения наркотики до сих пор или нет.

Сама Ксения пока никак не отреагировала на заявление Волочковой, но зная Собчак это только пока. Практически все интервью Волочковой было посвящено ее взаимоотношениям с Собчак, поэтому можно с уверенностью сказать, что в скором времени телеведущая ответит на выпад балерины. По меньшей мере, на данный момент у Собчак нет каких-либо признаков того, что она связана с запрещенными препаратами.

Читать также:   Календарь свадеб на 2019 год лунный: когда можно жениться, выходить замуж в год Свиньи, благоприятные и неблагоприятные дни

Ксения Собчак завидует успеху Волочковой

Анастасия Волочкова: почему не общается с Собчак, интервью, Ксения принимает наркотики или нет, подробности

Помимо того, что Анастасия рассказала о пагубных привычках Ксении, она заявила, что в скором времени выйдет ее книга, в которой она расскажет о всей своей жизни. По словам Волочковой, сейчас вокруг нее крутится очень много слухов, часть их которых порождает никто иной, как Ксения Собчак. Особенно балерину возмутило то, что телеведущая обсуждает ее на федеральных каналах. Так, совершенно недавно Ксения принимала участие в шоу и высказала свое мнение о скандальной балерине.

Волочкова посетовала на то, что на самом деле Собчак должна была рассказать о своей личной жизни, а точнее о разводе с Витограном, который «разбил нос» Богомолову, потому что тот якобы встречается с Ксенией. При этом дело до развода Собчак так и не дошло, потому что телеведущая «перемывала кости» Волочковой. Балерина возмущена тем, что Собчак пытается прославится за счет ее имени. Якобы Ксения постоянно высказывалась против нее, но в последнее время успокоилась. Балерина уже надеялась, что телеведущая про нее забыла, но все началось по новой.

Волочкова рассказала, что Собчак уже не протяжении 15 лет только то и делает, что пиарится за счет более популярных людей. Якобы телеведущая выбирает себе самую популярную «жертву» и ввязывается с ней конфликт, чтобы прославиться. По мнению Анастасии, Собчак просто не дает покоя ее балетная карьера, иначе бы она не упрекала ее идеальным шпагатом, который мы можем видеть на фото.

«Но ни для кого не секрет, что шпагат – не главное достижение в моей жизни. Ксюша, кстати, тоже садится на шпагат, но очень убого. И ей этот шпагат не дает покоя, как и вся моя карьера балетная», — рассказала балерина.

Волочкова заявила, что ей удалось добиться очень много в жизни. Она стала примой нескольких театров и пишет книги, а у Собчак ничего нет. Якобы телеведущая все таки смогла вылезти «из грязи», но до князей так и не добралась. Волочкова считается, что Собчак как была тусовщицей, так и осталась, и ничего уже не поменяется. В конечном итоге Волочкова заявила, что Собчак «пропащий» человек и ей бы не помешало благоразумие.

Читать также:   Умные счётчики на газ в 2019: кому нужно устанавливать, за чей счёт, сколько стоит, зачем они нужны

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.