Звезды «Дома-2» Илья Яббаров и Леша Безус устроили дебош в ночном клубе

73

Share Tweet Share Share Email CommentsУчастников реалити-шоу вывели из заведения охранники.

Звезды «Дома-2» Илья Яббаров и Леша Безус устроили дебош в ночном клубе

За последние пару недель сразу несколько пар реалити-шоу «Дом-2» объявили о своем расставании. На минувших выходных Илья Яббаров сообщил в своем микроблоге в Instagram, что они с Алёной Рапунцель больше не будут пытаться сохранить семью. Несмотря на то, что спустя несколько минут шансонье удалил публикацию, поклонники успели сохранить себе текст, написанный Яббаровым, и распространили его по фанатским сообществам. Кроме того, о своем расставании с Миленой Безбородовой сообщил Алексей Безус. Да и у Артема Сороки с Настей Голд все не так гладко, как хотелось бы.

Чтобы хотя бы на время убежать от проблем в отношениях, мужчины решили устроить себе мальчишник и отправились в ночной клуб, где пили, общались и веселились. Однако в какой-то момент все пошло не по плану. Под воздействием алкоголя участники проекта устроили дебош, из-за чего их по одному выводили из клуба охранники.

О случившемся рассказал в своем микроблоге в Instagram Леша Безус. «Что происходит у Ильи с Аленой? Что происходит у Артема с Голд? Что происходит у Никиты с Алиной? Я не знаю… Но знаю точно, что когда мы выбираемся на тусу, охрана нас выводит по одному… Поднимите руки, кто из вас видел наш дебош?» — отметил Безус (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Звезды «Дома-2» Илья Яббаров и Леша Безус устроили дебош в ночном клубе

Леша Безус, Артем Сорока, Илья Яббаров и Никита Рудаков

Напомним, что неделю назад Илья Яббаров заявил, что они с Аленой берут паузу в отношениях. «Я сказал, давай возьмем какую-то паузу, потому что так больше невозможно», — заявил Яббаров. Примечательно, что Алена отреагировала на слова Ильи очень спокойно и даже с улыбкой на лице. Ведущая Ольга Бузова добавила, что участник также сказал, что планирует начать строить новые отношения с какой-нибудь из девушек. «Ты сказал, что ты будешь строить другие отношения, Илья. В этот момент ты не был на эмоциях», — отметила Бузова.

После очередной драки звезды «Дома-2» Илья Яббаров и Алена Рапунцель поставили свои отношения на паузу

Звезды «Дома-2» Илья Яббаров и Леша Безус устроили дебош в ночном клубе