Звезда «Дома-2» Саша Черно призналась, что хотела бы сыграть вторую свадьбу с Иосифом Оганесяном

224

Торжество участница реалити хотела бы устроить на берегу моря или океана.

Звезда «Дома-2» Саша Черно призналась, что хотела бы сыграть вторую свадьбу с Иосифом Оганесяном

Пару дней назад Черно призналась, что у них с супругом даже есть парные тату. Сделали они их спустя три месяца после начала отношений. «Пересматривая старые фото, прям прочувствовала боль, которая была на начальном этапе наших отношений… В какой-то момент, всё кардинально изменилось. Мне кажется, это произошло после нашего глобального расставания в 2017 на острове. Тогда была прям грязь… С того момента, он не разу не дал усомниться в себе. Сейчас уже-мы муж и жена, в отношениях полная гармония. Так к чему это я, татуировки… Ведь тогда не было всё так сладко и гладко, а уже видимо тогда мы на подсознательном уровне понимали, что вместе мы-до конца дней своих, какие бы сложности не были на нашем пути», – рассказала Саша в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Звезда «Дома-2» Саша Черно призналась, что хотела бы сыграть вторую свадьбу с Иосифом Оганесяном

Сегодня же звезда «Дома-2» призналась, что была бы не против сыграть вторую свадьбу со своим супругом Иосифом Оганесяном. Первое торжество, напомним, состоялось в декабре прошлого года и было омрачено несколькими конфликтами, которые жених и невеста затеяли между собой. Оказалось, что даже в знаменательный для них день Саша и Иосиф не смогли обойтись без придирок. Так, невеста опаздывала со сборами, и жених зашел к ней в комнату вопреки поверью, что до полной готовности он ее видеть не должен.

В итоге Черно закатила истерику и с криками «Вышел отсюда быстро!» выгнала Оганесяна. Успокоить невесту смогли только подруги. «У тебя весь макияж потечет», — отметили они, и, и Саша пришла в себя. До того, как дойти в ЗАГС, влюбленные успели еще пару раз поругаться. Каждый раз инициатором выступала невеста. Так, Черно не понравилось, что будущий муж переложил куда-то ее серьги, пару раз наступил на ее платье и так далее. И лишь после того, как Сашу и Иосифа объявили мужем и женой, они успокоились и до конца свадьбы миловались.

Свадьба Саши Черно и Иосифа Оганесяна

Вторую свадьбу Саша Черно, по ее словам, провела бы на берегу моря или океана. Об этом она сообщила в своем микроблоге. Публикацию она сопроводила снимком из фотосессии, в которой они приняли участие перед свадьбой. «Хочу снова повторить, а вот свадьбу или съемку с @eugen_kabodko – гадайте сами», – со смайликами написала участница реалити.

«Кстати, реально заметила, что многие играют свадьбу несколько раз. Я отношусь к этому прям положительно. Думаю, сыграла бы на берегу моря или океана. Только представьте: красивая арка, накрытый стол под шатром, где развивается легкая ткань, рядом играет живая музыка… и никого нет, кроме нас», – пофантазировала Саша Черно.

Звезда «Дома-2» Саша Черно призналась, что хотела бы сыграть вторую свадьбу с Иосифом Оганесяном

Саша Черно

Напомним также, что сейчас главной проблемой Саши Черно является невозможности обзавестись детьми. Сначала девушка, которой недавно 26 лет, боялась заводить детей, поскольку была не слишком уверена в своем партнере. А затем в планы Саши вмешались проблемы со здоровьем. Сейчас Черно сидит на безбелковой диете, поскольку врачи настойчиво рекомендовали ей похудеть, прежде чем завести детей. По оценке медиков, участница сможет выносить ребенка только в том случае, если сбросит 20-30 килограммов.

Иосиф Оганесян трогательно поздравил Сашу Черно с днем рождения

Саша Черно раскритиковала новую участницу «Дома-2», оставившую за периметром 3-месячного ребенка

Звезда «Дома-2» Саша Черно устроила истерику в день своей свадьбы