Золотая подкова 182 тираж: как проверить билет, результаты, Джекпот, невыпавшие числа, призы

352

Итак, очередной розыгрыш популярной в России лотереи «Золотая подкова» принёс множеству счастливчиков шанс стать немного богаче. Буквально 24 февраля 2019 года был разыгран 182 тираж, по итогам которого определились владельцы денежный призов по пятьсот тысяч рублей.

Представьте себе лотерею, где абсолютно во всех тиражах остается 3 шара. О какой игре идет речь? О Золотой Подкове — единственной бинго-лотерее, в которой каждый тираж продолжается до 87 хода. Лотерейные билеты предлагаются всеми розничными точками продаж и компанией Столото.

Итоги 182 тиража «Золотой подковы»: тиражная таблица

Правила игры в «Золотую подкову»

На билете Золотой подковы вы увидите 30 чисел, расположившихся 50 на 50 на 2 игровых полях. В игре принимает участие лототрон, он выдает шары от 1 до 90. Ваша задача — найти и отметить соответствующие числа на игровых полях.

Выиграть вы можете в несколько этапов:

  • 1 этап — выигрывают билеты, в которых с выпавшими в розыгрыше номерами совпадают 5 чисел в любой горизонтальной строке любого игрового поля;
  • 2 этап — в которых с выпавшими в розыгрыше числами совпадают 15 чисел в верхнем или нижнем игровом поле лотерейного бланка.
  • 3 и дальнейшие этапы — при совпадении 30 номеров с выпавшей комбинацией (все номера должны быть зачеркнуты).

Если вы сможете зачеркнуть 5 чисел в верхней строке верхнего игрового поля за 5 первых ходов, вы получите супер-приз. В каком размере? Об этом вы сможете узнать несколько позднее, но поверьте, что суперприз очень достойный.

Каковы шансы выиграть деньги в лотерею

Согласно математической статистике победить в лотерее реально. Выиграть может любой билет, купленный в любом месте. В игровой тематике существует термин «дистанция», который показывает, как быстро человек может получить вознаграждение. Суть в том, что испытывать удачу в игре можно сколько угодно долго (от нескольких дней до нескольких месяцев). Предугадать, когда именно возникнет джек-пот невозможно, поскольку вероятность выигрыша у всех билетов одинакова. То есть получить деньги может как новичок, так и профи.

Кроме того, много игроков верят в специальные заговоры, заклинания, счастливые числа, с помощью которых можно попасть в серию выигрышей. Истории людей, связанные с их успешным применением, демонстрируются в литературных произведениях, сериалах и фильмах. Конечно, важность веры в специальные знаки и свои силы сложно переоценить. Но любой игрок также рассчитывает на элементарную математическую статистику и теорию вероятности.

В какой лотерее больше шансов выиграть

Сегодня на рынке представлено большое количество лотерей. Новичкам лучше всего начинать с самых известных и крупных отечественных лотерей с простыми и прозрачными правилами.

А именно:

  • Чем масштабнее розыгрыш, тем проще в нем выиграть.
  • Участвовать в российских лотереях можно без посредников.
  • Результат мгновенных лотерей игрок узнает сразу. Для участия в розыгрыше нужно стереть в защитное покрытие на купоне, оторвать часть билета и развернуть ее и т. д. Большинство мелких призов можно получить прямо на месте, а вот за джек-потом придется обращаться к организаторам, причем, в сжатые сроки.

В тиражных лотереях призы игрокам раздаются в определенное время.

Для участия в игре необходимо:

  • выбрать определенные числа и записать их на билете или вычеркнуть из списка;
  • получить фирменную карточку с порядковым номером участника.
  • К тиражным лотереям также относятся викторины и аукционные розыгрыши (проводят торговые марки в качестве рекламы своих продуктов). В таких конкурсах чаще дарят подарки, а не денежный приз. Бывалые игроки советуют участвовать и в таких несерьезных лотереях. За счет маленького тиража билетов и ограниченного количества игроков победить в лотерее довольно просто.

Секреты гарантированного выигрыша

Стратегий существует очень много. Все они строятся на базовых принципах выигрыша. Во-первых, нужно определиться с конкретной игрой. Во-вторых, нужно собрать статистику по выигрышным номерам в лотерее. Профессионалы советуют указывать в новом билете хотя бы одно из выигрышных чисел в предыдущей партии.

Играть в лотерею нужно постоянно. Вероятность выигрыша крупной суммы в крупной лотерее маленькая. Чтобы не упустить свой шанс следует покупать билеты как можно чаще.

Пробуйте разные игры. Даже если вы выработали стратегию в конкретной игре или просто по каким-то другим причинам предпочитаете отдельную игру, периодически все таки стоит испытывать свою стратегию в других лотереях.

Рассчитать выигрыш в суперлото, столото или гослото

Шанс получить джекпот в EuroMillions составляет 1:116 млн, а в «Гослото «5 из 36» — 1:376 992. Стать счастливчиком может каждый покупатель билета. Нужно только знать, как рассчитать выигрышную комбинацию чисел.

Способ 1 «Статистический»

Обычно государственные лотереи предоставляют детальную статистику по каждому тиражу билетов. Информация на сайте организаторов обновляется ежедневно:

  • статистика по частым комбинациям — в последних 10 тиражах, за всю историю игры;
  • редкие числа;
  • частые пары чисел;
  • частые номера в первых турах лотерей;
  • архив всех лотерей.

Нужно проанализировать 3-4 предыдущих тиража, найти повторяющиеся комбинации и использовать их в текущей игре.

Способ 2 «Эмоциональный»

Алекс Беллос автор книги «Красота в квадрате» утверждает, что цифры служат не только инструментом для подсчета, но и вызывают определенные чувства.

По результатам своих исследований он выявил любимые числа человечества:

Число Процент проголосовавших
7 9,70%
3 7,50%
8 6,70%
4 5,60%
5 5,10%

Победители лотерей при заполнении билетов неоднократно использовали значимые для себя цифры. Так, например, победитель 1054-го тиража игры «6 из 45» использовал даты рождения семерых сыновей, а победитель 200-го тиража этой же игры поставил на номер страницы из любимой книги. Эмоции могут вызывать любые цифры: дата рождения кого-то из родственников, годовщина свадьбы, день повышения в должности и т. д.

Способ 3 «Случайный»

Крупнейший выигрыш в лотерее Powerball в 2015 года составил 188 млн. долл. Победительница Мари Холмс не стала разрабатывать стратегии, а воспользовалась опцией автоматического заполнения билета компьютером. Таких победителей, но с меньшей суммой выигрыша по статистике 70% во всем мире. Опцией автозаполнения билета могут воспользоваться игроки Спортлото, которые приобретают купон через интернет.

Способ 4 «Наблюдательный»

За день до покупки билета следует быть очень внимательным и фиксировать все необычные вещи, которые происходят в быту. Например, номер автомобиля, который привлек внимание, или номер телефона и рекламы.

Какие лучше покупать лотерейные билеты, чтобы выиграть?
Профессионалы советуют покупать скреч лотереи. Шанс выигрыша в них составляет 1:5. То есть купив 5 билетов у вас появится шанс 1 раз получить приз. Или играйте группами. Тогда расходы и призы придется делить поровну.
Суеверные победители лотерей утверждают, что покупать нужно тот билет, к которому тянется ваша рука в киоске. Еще лучше, если перед покупкой билета вам приснится сон, предвещающий неожиданную прибыль.

Реально ли выиграть джекпот

В истории любой крупной лотереи есть счастливчики, которым удалось сорвать куш хотя бы один раз. Истории этих людей подтверждают, что нужно найти подходящую игру, изучить стратегии заработка и научиться выбирать правильные комбинации.

Многочисленные результаты исследований доказали, что:

  • Вероятность выигрыша есть всегда у любого билета, купленного в любом месте.
  • Не существует 100%-й стратегии выигрыша.
  • Вероятность выпадения любого из шарика из лототрона равномерная.
  • Не существует способа увеличения вероятности угадывания номеров.

Из всего выше сказанного следует, что в лотерею выиграть по формуле невозможно, можно лишь увеличить шансы победы.

На сумму выигрыша влияет не только стратегия. Предположим, что сотни людей выбрали одинаковую комбинацию цифр, которая по результатам тиража стала выигрышной. В таком случае главный приз делится между всеми участниками. Отсюда вырисуется психологическая особенность лотереи. Нужно выбирать те номера, на которые меньше всего ставят массы, то есть играть не против лототрона, а против других игроков.

Как выиграть миллион в лотерею – секрет раскрыт

Семикратный победитель американской лотереи делится своими секретами:

  • Найти свои счастливые цифры для каждой лотереи.
  • Серьезно относиться к участию в игре, то есть систематически покупать билет.
  • Делать не менее 10 ставок в один тираж, а еще лучше – участвовать в совместных играх.

По утверждениям победителей лотерей, в день приобретения билета следует носить одежду темного цвета. Полоски, клетки, кружева, цветной рисунок и яркие оттенки отпугивают удачу. Также не следует одевать новые предметы гардероба и золотые украшения. На удачу следует приколоть булавку головкой вниз к внутренней стороне воротника.

Где и как получить выигрыш в лотерею

В лотерее обычно разыгрываются деньги, машина, квартира или бытовая техника. Забирать «товар» вовсе не обязательно. Можно запросить денежный эквивалент его цены. Кроме того, на период прохождения тиража в студии обычно проводятся конкурсы со спецпризами.

Чтобы получить приз, необходимо:

  • Проверить на сайте лотереи номер билета. Все оплаченные купоны регистрируются в системе. На билете должны быть указаны такие реквизиты: название лотереи; номер, дата и время тиража; игровая комбинация; цена; дата и время покупки; штрих-код билета. В случае отсутствия любого из этих реквизитов, билет считается не действительным.
  • Явиться в офис к организаторам в течение 180 дней, начиная с даты проведения тиража.
  • Предоставить билет, квитанцию об уплате и секретный код.
  • Уплатить 13% налог в ФНС.
  • Если сумма выигрыша не большая, то ее можно получить в розничной точке продажи, почтовым переводом или через терминал быстрой оплаты.

Если при покупке билета был указан номер телефона, то по результатам тиража победитель получит СМС с секретным кодом. Если сообщение не было доставлено, то либо у оператора возникли технические проблемы, либо неправильно был указан номер телефона. Во втором случае придется обращаться в офис организатора, чтобы изменить номер телефона в базе. Только с помощью секретного кода можно авторизоваться в личном кабинете на сайте биржи и выбрать способ получения приза.

Как сложилась жизнь после выигрыша, куда были потрачены деньги

Как показывают социалогические исследования, победители лотерей ведут себя осмотрительно, стремятся сохранить богатство и попытать удачу еще раз. Счастливчики очень боятся свалившихся на них денег, а потому: приуменьшают их объем, тратят на погашение долгов, а остаток прячут в копилке. При этом случайные деньги практически не расходуются на развлечения и туристические поездки. Такую статистику показали 11 миллионеров шведского национального лото, которые в разное время выиграли 100-600 млн. евро.

Виктор Бальон, победитель 1082-го тиража Русского лото, получив в канун своего 47-го дня рождения 1 млн. руб. вложил средства в покупку недвижимости. Также поступил предприниматель Альберт Бегрян из СПБ, который в 36-м тираже игры «6 из 45» получил 110,1 млн. руб. Одну квартиру он приобрел для своей семьи. Еще две квартиры, а также участок земли он выкупил в качестве инвестиции. Оставшиеся 2 млн. руб. были направлены на благотворительность.

Куда больше вопросов возникает у победителей лотерей зарубежом. В 2016 году житель Австралии стал счастливым обладателем тропического острова, добраться до которого можно на самолете или корабле. Бывшие собственники решили продать «недвижимость» очень оригинальным способом. Они устроили лотерею, выпустив 55 тыс. билетов, стоимостью 49 авст. долларов. За остров они выручили 2,6 млн. авст. Долларов.

Стюарт Гранд из Великобритании заранее спланировал все статьи расхода. Будучи инвалидом с детства он вынужден был вести затворнический образ жизни. Но джек-пот Национальной лотереи на сумму 3,5 млн фунтов стрелингов изменил его жизнь. Он оплатил все долги, построил дом, создал семью и стал ВИП-клиентом ведущего банка страны.