Золотая подкова 170 тираж: анонс, розыгрыш от 10 февраля, какие призы, Джекпот, правила игры

300

Лотерея «Золотая подкова» набирает популярность среди россиян, поскольку играть в неё легко и просто, а денежные призы с каждым разом становятся всё более весомыми. В первую очередь, они зависят, конечно, от количества игроков: чем больше людей приобретут билеты, тем будет лучше для общего призового фонда!

Очередной розыгрыш «Русского лото» будет проходить уже завтра, девятого февраля, и сразу же после эфира можно будет посмотреть результаты 180 тиража на официальном сайте. В конце останется лишь три невыпавших числа, что не может ни радовать.

Анонс 180 тиража «Золотой подковы»: что разыгрывается

В очередном тираже одной из самых любимых россиянами лотерей будут разыгрываться ценные призы, в том числе – Джекпот в размере десяти миллионов рублей. Конечно, такой суперприз не столь фееричен, как в том же «Русском лото», но и билеты «Золотой подковы» стоят немного дешевле, к тому же, как уже было сказано, она пока ещё не набрала такую популярность, как некоторые другие лотереи.

Кроме Джекпота в 180 тираже «Золотой подковы» разыграют такие приятные призы, как ноутбуки – целых пятьдесят штук, которые отправятся к своим владельцам уже завтра, 10 февраля 2019 года. Кстати, если техника вам по каким-то причинам не к спеху, то вы можете забрать приз «деньгами». Денежный эквивалент каждого ноутбука – пятьдесят тысяч рублей.

Можно ли выиграть в лотерею – предположения и мнение специалистов

Обратимся сначала к официальной версии от специалистов, которые скрупулёзно высчитали шансы выиграть в разные виды лотерей. Здесь у нас для вас новости не очень хорошие: дело в том, что шансы эти совершенно невелики.

Какая вероятность выиграть в лотерею?
Вероятность выиграть в лотерее, в которой вам перед розыгрышем нужно угадать 6 чисел, которые выпадут из лототрона, составляет 1 к 13 983 816;
Вероятность выиграть в лотерее с билетом, в котором нужно зачеркнуть поле цифр, составляет 1 к почти 175 000 000.

Как можно видеть, вероятность разбогатеть не так уж и велика, можно даже сказать – невелика вовсе. Более того, у некоторых астероидов шанс врезаться в Землю примерно такой же, потому судите сами, чего вы боитесь больше: апокалипсиса или миллиона долларов. Впрочем, что бы вы ни ответили, повторимся: шансы на то и на то примерно идентичны.

И всё же в лотереи играют миллионы людей по всему мире и, что самое интересное, они выигрывают! Нечасто, но несколько раз в год нам объявляют о том, что мультимиллионеров стало больше. В чём же секрет выигрыша в лотерею и можно ли на самом деле таким образом заработать?

Сразу оговоримся – выиграть в лотерею можно. Однако для этого есть несколько условий, главными из которых являются: покупка билета, честность организаторов и удача. В принципе, на этих трёх столпах и «держится» вся концепция вашей сказочной удачи, которая может принести миллион долларов, или даже намного больше.

Как увеличить шансы выиграть в лотерею?

Есть мнение, что шансы выигрыша в лотерею можно каким-то образом увеличить или уменьшить, однако, фактических доказательств этой теории, к сожалению, не существует. Хотя здесь мы немного кривим душой: в Сети иногда встречаются рассказы о тех, кто следует избранной стратегии, и умудряется выигрывать много раз подряд, но ручаться за правдивость данных сведений мы не возьмёмся, чтобы зря не обнадёживать читателя.

Можно встретить информацию об инвесторе Стефане Манделе – он вроде бы как выигрывал в лотерею целых четырнадцать раз, и речь сейчас идёт о «крупных» выигрышах. Стратегия его была проста: покупать столько лотерейных билетов, на сколько хватить средств. Так как на подобное решится далеко не каждый, то люди просто стали объединяться в лотерейные «братства», и каждый его член покупает один или несколько билетов.

Все они идут «в общий котёл», и выигрыши делятся поровну между всеми участниками. Здесь, однако, важно доверие, куда же без него? Но если вы не желаете делиться возможным выигрышем, то пользуйтесь другими способами достижения успеха. Самые безопасные: покупать столько билетов, на сколько вам не даль потратить деньги, чтобы после не плакать о проигранных барышах, получать удовольствие от игры и верить в свою удачу.

Источник