Злоба, ненависть, жадность: Волочкова ответила злопыхателем словами о своей пятой точке

46

Злоба, ненависть, жадность: Волочкова ответила злопыхателем словами о своей пятой точке

Балерина написала пост в Instagram, в котором рассказала, как справляется с негативом в свой адрес.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова написала пост в своем Instagram, в котором рассказала о большом количестве негатива, который источают в ее адрес злопыхатели.

По словам Волочковой, она обладает способностью не обращать на весь этот негатив никакого внимания.

"Не думать и не знать, что о тебе написали, сказали, выдумали, посудачили, инсинуировали, как представили… За меня говорит не громкость имени, а дела и поступки, которые я совершаю", — пишет танцовщица.

Анастасия Волочкова ивжнттв заявила, что все, что у нее есть — она заслужила своим трудом.

"Но я своё заслужила неимоверным трудом.И прекрасную подтянутую форму моего тела многие не могут пережить…Но и своё тело в такую форму привести не могут. Так мне есть что показать. И эта грация вам нравится.Мне присылают фото лиц этих «писательниц..».Без слез не взглянешь, простите… Моя попа красивее лиц этих ущербных", — пишет балерина.

READ  Стартовали съемки 4-го сезона сериала «Балабол» для канала НТВ

Артистка отметила, что нужно бояться совершать плохие поступки.

"Дорогие мои, надо бояться поступки мерзкие и подлые обнажать, злобу, ненависть, зависть…А красоту, у кого она есть в теле и душе-надо показывать. Любящий меня человек восхищается мной, как и те люди, которые знают меня лично. И это счастье. Живу ведь я в окружении настоящих людей, а не ботов и проплаченных хейтеров.Счастья всем! Люблю вас сердцем и поплаваю за вас", — отметила она, отключив комментарии к посту.

Ранее TopNews писал о том, что сын Никаса Сафронова заявил, что хочет жениться на Анастасии Волочковой.