Жизнь других на Первом: ведущая Жанна Бадоева, новое шоу про путешествия, когда премьера, о чём

441

В воскресенье, 17 февраля, на Первом канале стартует новое шоу «Жизнь других», ведущей которого выступит зажигательная и яркая Жанна Бадоева. Проект будет крайне отличаться от всех других шоу, который ранее вела Бадоева, потому что будет показывать не самые привлекательные туристические места, а реальную жизнь людей в разных странах мира. Если вы всегда увлекались заграничными путешествиями или другими культурами, значит это шоу специально для вас.

Пожалуй, в мире не найдется человека, который скажет, что он не любит или не хотел бы путешествовать. Часто бывает так, что люди не могут себе позволить поехать в ту или иную страну, но это совершенно не убавляет их желания. Некоторые граждане Российской Федерации по несколько лет копят себе на поездку в Европу или Америку, лишь бы посмотреть на то, как живут люди за границей.

Специально для таких людей и создаются шоу наподобие «Жизнь других». Конечно же просмотр телевизора не может заменить реальную поездку, но может помочь вам узнать о культуре той или иной страны, чтобы не опозорится во время поездки. Также подобные шоу могут помочь вам определить какую страну лучше всего посетить вначале, ведь неопытному путешественнику любая заграничная страна кажется привлекательной, но нужно помнить, что у любой страны есть свои минусы, о которых лучше знать заранее.

Жанна Бадоева станет ведущей нового туристического шоу на Первом канале

Уже в это воскресенье все поклонники Жанны Бадоевой смогут посмотреть на нее в эфире нового шоу. Ранее Жанна Бадоева уже вела подобные шоу, когда была ведущей «Орел и решка», но шоу «Жизнь других» будет иметь совершенно иной формат. Так, если целью «Орла и решки» было показать все плюсы и минусы той или иной страны в туристическом плане, то «Жизнь других» оставит туризм далеко позади и будет рассказывать о реальной жизни иностранцев.

Если смотреть на любую страну издалека, может показаться, что у нее все хорошо, что она идеальная, но на самом деле это совершенно не так. Как говорится, «хорошо там, где нам нет», но если побольше узнать про каждую страну, то можно найти свои минусы и реальные недостатки. Целью Жанны Бадоевой в новом шоу будет показать каждую страну в новой стороны — телеведущая покажет в каких условиях приходится жить иностранцам и с какими проблемами они чаще всего сталкиваются.

В ходе программы Бадоева будет не только посещать самые забытые места стран, но и общаться с людьми. Она расскажет, как все есть на самом деле. Однако не стоит думать, что целью Бадоевой будет очернить все заграничные страны — она будет показывать их настоящую культуру, медицину, веру и конечно же цены на все.

Как рассказала Бадоева, на самом деле такие шоу снимать намного тяжелее, чем шоу наподобие «Орел и решка». Все дело в том, что далеко не каждый иностранец захочет пускать к себе в дом незнакомого человека с камерой. Далеко не каждый захочет откровенно рассказывать о своей зарплате и ценах. То же самое можно сказать и о больница, школах и других заведениях.

«Самая сложная часть программы — найти героев, которые пустят к себе домой, честно расскажут о привычках и традициях, а также о ценах и зарплатах. И очень хорошо, что в нашей команде работают крутые специалисты, которые способны внедриться даже к инопланетянам», — рассказала Бодоева.

Также уже стало известно о чем будет рассказывать первый выпуск «Жизни других». Жанна Бадоева сразу же посетит несколько совершенно несхожих мест и покажет те самые моменты жизни их жителей, которые больше всего интересуют зрителей.

О чем будет первый выпуск «Жизни других» на Первом канале?

Как стало известно, первые выпуски «Жизни других» будут повествовать о самых неожиданных и разных местах на Земле. Так, вначале Бадоева отправится в Сингапур и расскажет о том, как там приходится выживать людям. Сколько родителям приходится платить за детские садики и почему в садах не принято выводить детей на улицу, как это делают в Российской Федерации.

Далее Жанне посчастливится посетить Амстердам — одну из самых веселых и раскрепощенных столиц мира. Бадоева посетит улицу Красных фонарей, на которой лично пообщается с так называемыми «жрицами любви». Также Жанна покажет и более примитивную части столицы Нидерландов — родильный дом. Бадоева разузнает сколько стоит родить в таком роддоме и сколько в принцип обходится содержание ребенка в Амстердаме.

После Жанна покажет реальную жизнь Венеции. Она разузнает сколько зарабатывают гондольеры и где в Венеции расположены кладбища. Как известно, Венеция — это город на воде, поэтому довольно трудно представить, как венецианцы хоронят своих близких.

«Меня всегда интересовала жизнь иностранцев изнутри: что у местных в холодильнике, какие у них больницы, сколько они тратят на свет и воду в месяц, как живется их пенсионерам. Этой простой информации нет нигде», — рассказала Бодоева.

Подробнее обо всем, что будет рассказываться в шоу, можно будет узнать только после его просмотра. Напомним, премьера первого эпизода «Жизнь других» состоится уже завтра, 17 февраля, в 10:15. Далее программа так и будет идти в 10:15, по воскресеньям.