Жилищная лотерея 326 тираж: проверить билет на официальном сайте, итоги, результаты, невыпавшие числа

323

Именно сегодня, двадцать третьего февраля, состоялся очередной розыгрыш «Жилищной лотереи», и его результаты уже известны. Игра была посвящена замечательному празднику – Дню защитника Отечества, который отмечается как раз сегодня – двадцать третьего числа, и в 326 тираже была возможность выиграть самые различные призы.

В первую очередь, как становится понятно, концепция «Жилищной лотереи» направлена на розыгрыши среди участников жилья: это могут быть квартиры, коттеджи и загородные дома. Как говаривал классик, жилищный вопрос портит людей, но не в этом случае, поскольку игра в «Жилищную лотерею» позволяет и получить удовольствие от процесса, и стать обладателем ценного денежного приза или заветных квадратных метров.

326 тираж «Жилищной лотереи»: как проверить билет

Чтобы играть в «Жилищную лотерею» не нужно прилагать никаких особенных усилий: ваша главная задача – приобрести билет. После того, как заветный билетик уже у вас, то в приоритете становится следующее: не потерять его и проверить после розыгрыша.

Впрочем, проверкой билета вы можете заняться прямо во время трансляции: следите за каждым выпавшим шаром (его номер будет озвучивать ведущий), и вычёркивайте соответствующие цифры на своём игровом поле.

Если вы не успели посмотреть трансляцию, билет можно выбросить? Конечно же, нет! Если вы пропустили трансляцию, но хотите её посмотреть, то видео розыгрыша можно найти в Сети. Если вам неохота долго тратить время, можете просто воспользоваться тиражной таблицей – в ней есть все числа в той последовательности, в которой они выпадали.

Ещё проще – проверить билет «Жилищной лотереи» на официальном сайте. Для этого зайдите на сайт «Столото» и введите номер билета в специальное окошко. Если вы стали обладателем призы, программа вам обязательно это покажет.

Таблица розыгрыша 326 тиража «Жилищной лотереи» от 23.02.2019

Как забрать выигрыш в лотерею: сроки действия

Какие призы обычно разыгрывают в лотереях? Ну, во-первых, это, конечно, денежные средства. Не секрет, что каждый, кто приобретает билет, втайне мечтает выиграть несколько сотен тысяч рублей, а если говорить уж совсем откровенно – пару миллионов, или даже миллиард. Почем бы нет?

Во-вторых, в лотереях часто разыгрывают ценные призы. Это могут быть квартиры и дома, бытовая техника, цифровая техника, автомобили и прочие радости жизни. При этом если вы вдруг выигрываете приз, который вам не нужен, то его всегда можно забрать в денежном эквиваленте.

Итак, вы проверили билет, и поняли, что стали обладателем какого-то весьма приятного приза, что делать дальше? Для начала желательно убедиться в том, что ваш билет не повреждён, и на нём имеются все необходимые «признаки подлинности» — стоимость, дата и время покупки и тиража, само собой – игровая комбинация, с помощью которой вы выиграли, штрих-код. Также должно быть название лотереи.

После этого у вас есть ни много ни мало, а целых полгода, чтобы явиться за своим призом. В течение ста восьмидесяти дней полагается (если вы хотите забрать свой приз, конечно!) прийти в офис к организаторам, заявить о своём выигрыше. После этого вы показываете билет, секретный код и квитанцию об уплате.

С каждого выигрыша полагается платить налог – тринадцать процентов в ФНС.

Если вы выиграли не такую уж и большую сумму денег, то её вам могут выдать прямо в точке продажи билетов лотереи, прислать почтовым переводом или оплатить через терминал.

Отметим, что упомянутый выше секретный код очень важен! Если вы указываете при покупке билета правильный номер телефона, его вам присылает оператор. Если что-то пошло не так – к примеру, вы указали неправильный номер телефона, то нужно обращаться в офис к организаторам для решения «накладки».