Жилищная лотерея 325 тираж: итоги розыгрыша, результаты, как проверить билет, таблица

304

Итак, именно сегодня, 16 февраля, состоялся очередной розыгрыш «Жилищной лотереи», и результаты 325 тиража уже есть на нашем сайте. Очередной эфир был посвящён замечательному празднику — Дню всех влюблённых, и именно для тех счастливчиков, которым удастся выиграть в 325 тираже, организаторы лотереи подготовили приятный сюрприз: двадцать пять любовных гнёздышек!

Получить ценные призы можно запросто: достаточно купить билет, который стоит не так уж и дорого — всего сто рублей, и испытать свою удачу! Результаты каждого розыгрыша своевременно публикуются на различных ресурсах, однако в первую очередь — на официальном сайте Столото. Кроме того, можно внимательно следить за утренним эфиром, чтобы узнать о своём выигрыше «самым первым», или же проверить билет по номеру уже после игры.

Жилищная лотерея 325 тираж: итоги розыгрыша

Уже в первом туре одному счастливчику удалось выиграть двести десять тысяч рублей. Начиная со второго тура начались крупные призы — загородные дома, и до шестого тура включительно их обладателями стали двадцать три билета! Отметим, что если по каким-то причинам загородное жильё вам не нужно, а вы его всё-таки выиграли, не расстраивайтесь: приз всегда можно забрать в денежном эквиваленте. Для каждого загородного дома из 325 тиража «Жилищной лотереи» это пятьсот тысяч рублей.

В седьмом туре повезло двадцати счастливчикам — они выиграли по пятьдесят тысяч рублей. Начиная с восьмого тура призы стали меньше, однако, если вам везёт выиграть в лотерею хотя бы небольшой приз, то это уже очень приятно, и «вдохновляет» на новые свершения. Следующий розыгрыш «Жилищной лотереи» состоится ровно через неделю, утром в субботу, второго марта.

Жилищная лотерея: можно ли выиграть, реально или нет

В свою очередь, пользователи Сети в комментариях высказывают некоторые сомнения по поводу того, что выиграть в «Жилищную лотерею» вообще возможно. В частности, многих смущает тот факт, что на некоторых ресурсах результаты розыгрыша появляются раньше, чем проходит прямой эфир в той же Москве.

Между тем, это хотя бы объяснимо: даже скептики признают, что при наличии в стране такого большого количества часовых поясов, информацию о розыгрышах после эфиров в отдельных регионах тяжело «засекретить». Однако часть публики предлагает метод «борьбы» с утечкой: ставить эфиры во всех часовых поясах России таким образом, чтобы они всё-таки шли одновременно, пусть даже в каждом регионе это будет разное время.

Часть пользователей Сети уверены: выиграть никак невозможно, поскольку организаторы Столото, в частности — «Жилищной лотереи», мошенники, и специально «подстраивают» всё таким образом, чтобы люди оставались ни с чем. Другие же говорят о том, что шанс выиграть в «Жилищной лотерее» точно такой же, как и в других розыгрышах. Между тем, даже реальные шансы «сорвать куш» в любой из мировых лотерей невелики, и потому выигрывает не каждый второй, и жаловаться здесь нечего — как говорится, кому повезло, тот и победил.

Многие приводят примеры своих друзей и родственников, говоря о том, что они играют в «Жилищную лотерею» годами, но ничего не выигрывают. Другие же говорят о том, что выиграть возможно и через десять лет усердной игры: по крайней мере, если верить словам одного из победителей новогоднего розыгрыша «Русского лото».