Жанна Бадоева новое шоу на Первом канале, Жизнь других, о чём, когда премьера, первый выпуск

440

Жанна Бадоева личность творческая и любит создавать что-то новое, так в скором времени выйдет ее новое шоу на Первом канале под названием «Жизнь других». В этой статье мы расскажем, о чем будет шоу, когда состоится премьера первого выпуска.

У многих эта ведущая и известная личность ассоциируется с путешествиями и прежде всего из-за ее участия в шоу «Орел и решка», придуманное, кстати, ей же. Некоторое время она вела это шоу, то она хотела новых вызовов и в скором времени ушла из шоу и начала создавать новые. Некоторое время о ней не было вестей, но она рассказывала журналистам о том, что работает над новыми проектами. И вот недавно стало известно, что Жанна сотрудничает с главным каналом страны и создает новое шоу, которое сама и ведет. Возможно в скором времени ее и сменят, но для начала его надо раскрутить.

Жанна Бадоева новое шоу на Первом канале, Жизнь других, о чём

В институте я мечтала сделать программу о путешествиях, но путь оказался долгим и тернистым. Вообще, путешествия – это мой образ жизни. Можно сказать, что я человек, живущий благодаря движению… После третьего сезона стало понятно, что как ведущая я себя реализовала. Мне нужно было двигаться дальше,

— рассказала Бадоева в одном из интервью.

Если в своем старом тревел шоу она и другой ведущий показывали страну, и как в ней можно сэкономить или наоборот потратить очень много денег, то в новом проекте ставка делается на другое. Зрителям предложат узнать, как в других странах живут обычные люди, что составляет их быт и ежедневные заботы, развлечения. Не будет никаких обзоров стран, пляжей,
достопримечательностей, ресторанов, шопинга и так далее.

Будет сделан акцент на то, что кушают и где лечатся простые граждане разных стран. Кроме этого создатели шоу попробуют показать обратные стороны известных на весь мир мест. Отдельная часть шоу будет посвящена мировоззрению жителей разных стран, то во что они верят и деталям их жизни.

Ну и конечно все это будет рассказываться ведущей, которая будет вести диалог со зрителями, как с близким другом.
Я пытаюсь быть ближе к зрителю, — говорит Жанна о новом шоу. — Рассказываю о каждом новом месте так, как делилась бы впечатлениями о проделанной поездке со своей подругой.

Когда премьера, первый выпуск Жизнь других шоу Жанна Бадоева на Первом канале

Приятной новостью является то, что шоу, а точнее первый выпуск можно будет посмотреть уже через несколько дней, премьера состоится  на Первом канале 17 января.

В дебюте шоу будет показана жизнь простых людей одного из самых раскрученных, в плане туризма, городов мира Венеции. Так ведущая побывает на местном кладбище, побывает на одном из островов города, попробует поработать на гондоле чтобы заработать более 12 тысяч евро за месяц.

Не секрет, что Бадоева живет в Италии, но даже для нее многие детали жизни людей станут откровением. Например то, что жители венецианского города отдают властям более шестидесяти процентов своих доходов. А вообще вояжи по миру для знаменитой ведущей это главное развлечение и в каком-то смысле главное в жизни. Она никогда не скрывала, что ей особенно интересно узнать о жизни
рядовых граждан разных стран по всему миру.

Правда на пути создания шоу команда столкнулась с рядом проблем:

Меня всегда интересовала жизнь иностранцев изнутри: что у местных в холодильнике, какие у них больницы, сколько они тратят на свет и воду в месяц, как живется их пенсионерам, — призналась Бадоева. — Этой простой информации нет нигде. Конечно, самая сложная часть нашей программы — найти героев, которые пустят к себе домой, честно расскажут о своих привычках и традициях, а также о ценах и зарплатах. И очень хорошо, что в нашей команде работают такие крутые специалисты, которые способны внедриться даже к инопланетянам.

Напомним, к съемкам нового шоу Жанна Бадоева приступила с осени прошлого года. К проекту телеведущая подключила и подписчиков.

Мы долго готовились, и вот первый день съемок! Я пока не буду раскрывать всех карт, говорить, что мы снимаем. Это проект, который будет вам интересен, и ответит на многие вопросы, которые мы часто задаем. Вы узнаете то, что давно хотели узнать. Кстати, спрашивайте, что вас интересует за границей. На самые часто задаваемые вопросы мы обязательно ответим, — писала она в Инстаграме еще в ноябре.

Карьера и личная жизнь Жанны Бадоевой

Жанна Бадоева (в девичестве — Долгопольская) родилась 18 марта 1976 года в литовскомгороде Мажейкяй. Родители Жанны были инженерами и хотели, чтобы их дочь поступила в строительный техникум.

В детстве Жанна занималась танцами и интересовалась музыкой. Окончила по желанию родителей строительный институт, но после поступила в театральный институт на факультет режиссеров телевидения.

Жанна принимала участие в юмористической программе Comedy Club и стала первой женщиной-резидентом.

Также Бадоева работала режиссером-постановщиком таких популярных проектах, как «Шарманка», танцевальном телеконкурсе «Танцюю для тебе», талант-шоу «Суперзірка» на украинском канале «1+1».

Travel-show «Орел и решка», которое стартовало в феврале 2011 года на украинском телеканале «Интер», – это авторский проект Жанны Бадоевой, где она выступила автором идеи и соведущей.

Жанна Бадоева: «В институте я мечтала сделать программу о путешествиях, но путь оказался долгим и тернистым. Вообще, путешествия – это мой образ жизни. Можно сказать, что я человек, живущий благодаря движению… После третьего сезона стало понятно, что как ведущая я себя реализовала. Мне нужно было двигаться дальше.

В 2012 году Жанна стала судьей популярного украинского кулинарного проекта «МастерШеф», составив компанию известному шеф-повару Эктору Хеменесу-Браво и известному ресторатору Николаю Тищенко.

В марте 2015 года на телеканале «Пятница!» стартовал проект «Битва салонов», вела который Жанна Бадоева. В каждом выпуске шоу представители трех салонов красоты разного класса обслуживания становились клиентами в заведениях своих конкурентов.

Осенью 2015-го поклонников проекта «Орел и решка» ждет сюрприз: Жанна Бадоева стала ведущей проекта #ЖАННАПОЖЕНИ на канале «Пятница!». Более того, Жанна Бадоева не только выступила как организатор свадеб, но и сама примерила белое платье. #ЖАННАПОЖЕНИ стал проектом для тех, кто рискнул сбежать без предупреждения от друзей и родственников, от стандартных свадебных конкурсов и шуток тамады, от «фото в прыжке» и селедки под шубой.

В конце мая 2016 года телеканал «Пятница!» объявил о премьере экстремального тревел-шоу «Опасные гастроли». В этом проекте брутальный шоумен Вова Мясо стал для Жанны проводником по миру маргинальной Европы. Путешественнице со стажем Бадоевой пришлось ночевать в порноотелях и пить абсент.

Зимой 2017 года стало известно, что Жанна вернется в один из выпусков проекта «Орел и решка. Звездный сезон», в котором ведущие прошлых сезонов выступили в паре со звездами российского шоу-бизнеса. В передаче приняли участие участник Comedy Club Александр Ревва, украинская певица Светлана Лобода, актрисы и ведущие актриса Екатерина Варнава и Анфиса Чехова, актер Михаил Башкатов и др. Парой Жанны стал актер Виктор Васильев.

С Игорем, первым мужем Жанна Бадоева состояла в браке с 1996 по 1998 год. В этом браке на свет появился сын Борис (1997
г.р.).

Жанна и Алан Бадоевы встретились в институте. Стать семейной парой им удалось только после окончания обучения, развода Жанны и путешествия в Египет. У Жанны и Алана родилась дочь Лолита (2005 г.р.). Замужем за Аланом Жанна была с 2003 по 2012 год.

28 августа 2012 года Жанна Бадоева и Алан Бадоев объявили о разводе. Бывшие супруги также рассказали в интервью, что проект «Орел и решка» был последней попыткой реанимировать их семейные отношения. В результате пара приняла сложное, но верное
решение: сначала они по очереди покинули шоу, а потом – и семейное гнездо.

Третий супруг Жанны Бадоевой – бизнесмен Василий Мельничин. Василий проживет в Италии. Пара сочеталась браком в 2015 году.
Жанна Бадоева: «С Сергеем мы познакомились несколько лет назад в общей компании. Долгое время общались на расстоянии – в социальных сетях: Сережа живет в Америке, а я в Киеве. Но однажды встретились и поняли, что не можем друг без друга. Такая банальная история».

Источник