Замуж за Бузову 2 сезон: будет или нет, когда кастинг, личная жизнь Бузовой, Денис Лебедев победитель шоу

373

Известная телеведущая Ольга Бузова, которая буквально два года назад прославилась, как поп-певица, не теряет своей популярности: девушка трудится, не покладая рук, чтобы публика не забывала о ней буквально ни на один день. Часть поклонников уверена: Бузова «выезжает» исключительно на скандалах, да и «славу певицы» себе добыла сразу же после громкого развода с футболистом Тарасовым, поскольку не смогла не использовать, казалось бы, личную ситуацию, в целях пиара.

Часть же фанатов искренне верит в то, что Ольга делает всё с душой, и её главной целью является ни что иное, как самореализация. Как бы то ни было, а о Бузовой говорят, и говорят много, хотя в последнее время шумиха вокруг имени известной телеведущей немного поутихла. Тем не менее поклонники девушки всё ещё надеются, что она обретёт личное счастье — в том числе такое возможно благодаря новому сезону шоу «Замуж за Бузову».

«Замуж за Бузову» 2 сезон: что это такое, концепция

Недавно Ольга Бузова отправилась в Португалию, и это натолкнуло её подписчиков на мысли о том, что начались съёмки второго сезона нашумевшего в своё время шоу «Замуж за Бузову». Давайте вкратце вспомним, как это было, и что собой представляет телепроект, который вынудил прильнуть к экранам даже ярых скептиков.

Само собой, что концепция шоу была простой, так как собиралась охватить довольно широкую аудиторию, в том числе — поклонников прославленного скандального телепроекта «Дом-2″, романтического «Холостяка» и прочих. Кстати, именно с последним «Замуж за Бузову» зачастую и сравнивали, поскольку смысл шоу был в поиске жениха для единственного «холостяка», точнее — «холостячки» Ольги Бузовой.

Среди множества совершенно различных участников-мужчин главной героине предстояло выбрать одного, единственного и неповторимого возлюбленного, чем Бузова и занималась, отсеивая по одному «неугодных». В финале развернулась нешуточная борьба за сердце Ольги, которая завершилась вроде бы как счастливо — Бузова осталась с сыроваром Денисом Лебедевым.

Между тем, не успели финальные серии выйти в эфир, как стало известно, что Лебедев — вовсе не «белый и пушистый» мальчик, а весьма весьма отрицательный персонаж. Не будем вдаваться в подробности, поскольку большинство скептиков уловили явственный подвох, и пришли к простому выводу: шоу «Замуж за Бузову» было постановочным, и воссоединение и расставание с Лебедевым — в том числе.

Будет ли 2 сезон «Замуж за Бузову», где снимается

Как уже было сказано, Ольга Бузова уехала на несколько дней в Португалию, что вызвало среди её поклонников волну слухов и персудов: большинство из низ решили, что певица вновь принимает участие в съёмках шоу «Замуж за Бузову», так сказать, «попытка номер два» отыскать любовь всей жизни. Впрочем, критики тут же заявили, что зриителям вновь предстоит увидеть переполненную рекламой пародию на шоу «Холостяк», и ничего нового создателям сделать не удастся.

Тем не менее публика заволновалась: за жизнь Бузовой с интересом наблюдают миллионы глаз, обсуждая не только каждое слово, сказанное певицей, но и каждый жест, наряд, причёску и даже «вздох». Посмотреть, как Ольга вновь пытается обустроить свою личную жизнь многим было бы интересно, и лучше всего для этого подходит, по мнению фанатов, шоу «Замуж за Бузову».

Однако пар-директор телеведущей разочаровал поклонников, отметив, что за два дня, которые Ольга провела в Лиссабоне, снять что-либо толковое невозможно, и второй сезон прославленного шоу пока не планируется. И всё же в его словах публика «рассмотрела надежду», поскольку опровергать то, что продолжение романтического телепроекта всё же намечается, Антон Богославский не стал — просто сказал о том, что «пока» оно не снимается.

С другой стороны, часть фанатов пришла к выводу, что пиар-директор, как и сама Бузова, «могут что-то скрывать», и сделать сюрприз широкой публике, в ближайшее время выпустив второй сезон шоу «Замуж за Бузову». Как уже было сказано, в реальность происходящего на проекте верят далеко не все, но всё же некоторые поклонники творчества певицы уверены, что таким образом она может отыскать достойного претендента на руку и сердце, и обрести наконец личное счастье.

Бузова и Лебедев: подробности отношений, роман

Шоу «Замуж за Бузову» так и не принесло Ольге Бузовой счастья. Певица и телеведущая не нашла возлюбленного, а отношения с Денисом Лебедевым после шоу ей построить не удалось. Бывшая девушка «сыровара» Алла Лагутина считает, что он до сих пор хранит теплые чувства к Бузовой.

Лагутина презентовала новую книгу и в ней рассказала об отношении Лебедева к Бузовой. По словам экс-девушки «сыровара», он относился к ведущей «Дом-2» как к принцессе. Лагутина не написала о Лебедеве и Бузовой открыто, она использует лишь первые буквы их имен. Но все равно экс-девушка «сыровара» не скрывает, о ком написана ее книга.

По словам Лагутиной, Бузова покорила Лебедева своей энергетикой. Несмотря на все свои коварные планы, он был поражен красотой и характером певицы. Даже после расставания с ней он скучал по Бузовой, но все равно не забывал на этом «хайпануть».

Лагутина пишет, что Лебедев радовался ее схожести с ведущей «Дом-2». «Сыровар» продолжать привлекать внимание к своей персоне и его тешило, что фанаты до сих пор при писывают ему роман с Бузовой.

Источник