Загородный дом под ключ

199

Практически все мы мечтаем о собственном доме с садом. В тот момент, когда мы становимся собственниками земельного участка, мы в шаге от исполнения нашего желания. Очень важный шаг, который заключается в выборе строительной компании, которой мы передадим строительство дома нашей мечты. Найти достойных мастеров вы можете на сайте.

Строительство дома — настоящий вызов. В наши дни, благодаря использованию современных, высокотехнологичных строительных материалов, инструментов и машин в процветающей строительной компании, этот процесс не продлится долго. Однако важно выбрать того, кому реально можно доверить строительство дома нашей мечты, единственного в мире, из ряда общих предложений инвесторов.

Какую строительную услугу выбрать?

Когда дело доходит до выбора идеальной строительной компании, самые безопасные, простые и быстрые услуги по строительству дома будут выполнены компаниями, которые предлагают услуги по строительству дома под ключ.

На строительном жаргоне используется несколько терминов, которые информируют клиента о том, на каком этапе завершается сданный в эксплуатацию проект строительства дома. У нас есть три основных условия строительства домов:

Строительство дома без отделки. Принято считать, что оно может быть открытым (когда возведены несущие стены, колонны, перекрытия, бетонные лестницы и конструкция крыши с покрытием) или закрытым (когда дом имеет полную несущую конструкцию, крышу, перекрытия, окна и входные двери, но комнаты никак не отделаны).

Строительство дома под ключ. Это когда дом завершен до состояния, практически пригодного для проживания· Строительство дома, готового к проживанию — высшая форма выполнения заказа на строительство дома, клиент наконец получает ключи от полностью оборудованного  дома.

Один генподрядчик или несколько посредников?

Конечно, для клиента выгоднее всего будет использовать вариант дома под ключ, ведь кроме возведенных стен, оконных столярных и кровельных работ ему не нужно искать отделочные компании, которые займутся покраской, глазурью или белым монтажом.

 

Выбирая генерального подрядчика работ, вместо нескольких компаний, специализирующихся на одной сфере строительства, мы получаем возможность обеспечить правильность выполнения работ от одного подрядчика.