Юбилейный концерт Аллы Пугачёвой 2019: когда будет, цены на билеты, Бородина Инстаграм мнение, новости

329

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая заявила об уходе со сцены несколько лет назад, все же порадует своих поклонников выступлением — в честь своего 70-летия певица решила дать юбилейный концерт в Государственном Кремлевском дворце.

Организация концерта вызвала большой скандал в обществе. Первое, что привлекло внимание — спонсором Пугачевой выступили «Вертолеты России». Выделение государственной структурой 40 миллионов рублей вызвали настоящий переполох — многие уверены, что это часть некой тайной коррупционной схемы, деньги попросту отмываются, а на это все вокруг закрывают глаза. Второй виток скандала крутится вокруг стоимости билетов на концерт — на сайтах перекупщиков она достигает 300 тысяч рублей. И это даже не первый ряд.

Юбилейный концерт Аллы Пугачевой 2019 — когда и где пройдет

Концерт Аллы Пугачевой будет носить название «P.S». Примадонна порадует публику как старыми хитами, так и новыми — некоторые песни уже попали в Сеть. Поклонники предполагают, что готовится грандиозное шоу, ведь как-никак, а Пугачева выйдет на сцену, да еще и петь, после длительного перерыва.

Примадонна не скрывает, что готовится к выступлению со всей ответственностью — худеет и следит за здоровьем, чтобы ничего не помешало ей порадовать публику прекрасным внешним видом, отличным настроением и творческим запалом.

Концерт состоится 17 апреля в Государственном Кремлевском дворце. Вместительность зала — 6 тысяч мест. Билеты были раскуплены в считанные дни. Как оказалось, раскуплены они были перекупщиками — теперь попасть на концерт обычные слушатели смогут только за бешеные деньги.

Стоимость билетов на концерт Пугачевой — Ксения Бородина в шоке

О том, что билеты на концерт Примадонны стоят не просто дорого, а очень дорого, в обществе шепчутся уже несколько недель. Так, выступление певицы с третьего ряда можно увидеть в среднем за 250-275 тысяч рублей. Билеты на десятый ряд обойдутся в 150 тысяч рублей и так далее. Самые дешевые билеты — не меньше 60 тысяч рублей. Вряд ли каждый среднестатистический россиянин сможет себе позволить подобную роскошь.

Цены на билеты шокировали и известную ведущую Ксению Бородину. Она хотела сходить на концерт Пугачевой с мамой, ведь та, как и многие другие «мамы» страны является поклонницей творчества певицы. В итоге от идеи Бородина, кажется, отказалась — прайсом с одного из сайтов она поделилась с поклонниками в Инстаграм, сопроводив его шокированным смайликом.

«На кого рассчитаны цены?» — задается вопросом ведущая.

По данным экспертов, рассчитана стоимость билетов в первую очередь на чиновников и депутатов, которые точно захотят «засветиться» в Кремле и посетить памятное мероприятие. При этом обычным поклонникам Примадонны, кажется, придется поздравлять ее с юбилеем «издалека», ведь на выступление они попадут вряд ли.

«Бюджетный концерт» Аллы Пугачевой — билеты стоят дешевле

Ввиду сложившейся ситуации Максим Галкин, супруг Пугачевой, объявил о дополнительном концерте Примадонны, стоимость билетов на который будет более низкой — самый дешевый обойдется в 4 тысячи рублей, а уж самый дорогой в 60.

Концерт пройдет 8 апреля в столичном «Крокус Сити Холле» и будет называться «Подарок для Аллы». Концерт будет схожим с тем «Сюрпризом», который Пугачева получила двадцать лет назад, в свои 50 — на сцену вышли известные артисты с хитами легендарной исполнительницы.

В этот раз публику своим исполнением хитов Пугачевой будут радовать известные представители отечественного шоу-бизнеса: Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Любовь Успенская, Игорь Николаев, Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Сергей Шнуров и группировка «Ленинград», Эмин, А-Студио, Лолита, Пелагея, Александр Буйнов, а также Светлана Лобода.

В то же время сама Пугачева будет почетным гостем мероприятия — — она также будет смотреть посвященный своему юбилею концерт. Выйдет ли на сцену сама Примадонна — пока держится в строгом секрете.

Алла Пугачева — здоровье певицы пугает поклонников

Еще с прошлого года в Сети активно распространяется информация о том, что Пугачева умерла. Примадонна к подобному «черному» вниманию к своему имени привыкла, а потому внимания не обращает. А вот поклонники искренне переживают за звезду, ведь несмотря на преображение, которое можно наблюдать во внешности исполнительницы, возраст все-таки берет свое.

Сама Пугачева смеется над всеми сплетнями — она уверяет, что чувствует себя отлично, хоть и действительно, возраст периодически дает о себе знать.

Накануне стало известно, то якобы излеченный много лет назад сахарный диабет у Примадонны все же имеется — она сама об этом рассказала в Инстаграм во время визита на премьеру фильма «Пилигрим». Пугачева призналась на камеру, что хочет кушать, но не во многом себе отказывает, ведь того требует подготовка к концерту и диета ввиду наличия болезни.

«Концерты на носу, сахарный диабет, старость. Надо жить дольше — значит, нужно меньше жрать» — разоткровенничалась певица.