Характеристики гранулятора для комбикорма

315

Чтобы вывести свою работу на более качественный уровень, и стать на шаг впереди своих ближайших «соседей-конкурентов», нужно по максимуму использовать имеющиеся эффективные способы развития. Одним из таких решений может стать приобретение гранулятора для комбикорма. Если Вы хотите это сделать прямо сейчас, купить гранулятор в минске https://dozameh.com/products/granulirovaniye-kombikormov/, можно без особого труда. А в данной статье речь пойдёт о преимущественных характеристиках этого устройства, и после её прочтения Вы сможете составить собственное представление относительно целесообразности его внедрения в свою непосредственную практическую деятельность.

1. Мощность.

Чем Выше производительность или потребность в комбикорме, тем более внимательным и осторожным нужно быть при выборе гранулятора. Ресурсы электроснабжения не только не бесплатны, но и составляют существенную долю расходов хозяйств. Поэтому гранулятор подобранный максимально скрупулёзно, даст Вам помимо «стартовой» экономии на обеспечении гранулами животных и птиц, ещё и сокращение затрат на поддержание его надлежащей эксплуатации;

2. Термообработка.

Существуют грануляторы выполненные по упрощённой схеме изготовления, они менее надёжны и долговечны. Детали механизма, такие как ролики и матрица, прошедшие термообработку в специально предназначенных для этого печах и условиях, будут не в пример лучше переносить нагрузки, а значит, прослужат дольше и с меньшими периодами простоя. Выбирайте то, что не просто сэкономит бюджет, а будет выгодно на длительном отрезке времени;

3. Материал изготовления.

Если Вы хотите получить ещё больший эксплуатационный срок функционирования купленного гранулятора, нацельтесь на экземпляры, в которых установлены комплектующие из легированной стали. Данный материал изготовления, обеспечит Вас комбикормом стабильно идентичного качества, на протяжении всего срока работы устройства.

Как видите, всё достаточно очевидно, главное не забыть учесть нужный именно Вам размер гранул, получаемых на выходе из гранулятора. Если Вы последуете нашим рекомендациям, то Ваша птица, поросята, средний или крупный скот, станут расти намного быстрее, так же как и Ваши доходы.