Хабиб Нурмагомедов: спектакль Охота на мужчин, пост в Инстаграме скрин, кому угрожает Хабиб, постельные сцены

338

В Дагестане разгорелся новый «нравственный» скандал, в центре которого оказался боец ММА Хабиб Нурмагомедов. В этой статье мы расскажем, почему дагестанец ополчился против спектакля «Охота на мужчин», какой пост он написал в Инстаграмме. Также сообщим кому и чем угрожает за постельные сцены в постановке.

Нурмагомедов продолжает зарабатывать себе славу борца за моральность и нравственность. Не так давно, он выступил против выступления Крида в республике и устроил разборки с Тимати в сети. Дошло до того, что вмешался «миротворец» Кадыров и примирил стороны. По мнении Хабиба такая музыка развращает молодежь. При этом самого бойца уже не раз ловили, на том, что он сам себе противоречит и рекламирует вредные энергетики, да и вообще после его драки вне октагоне в США, ему стоит больше обращать внимание на себя. Только сам дагестанец так не считает и следующим объектом нападения для него стал спектакль показанный в столице республики.

Хабиб Нурмагомедов спектакль Охота на мужчин, пост в Инстаграме скрин, кому угрожает Хабиб, постельные сцены

Дело в том, что в Дагестан по приглашению приехал спектакль под названием «Охота на мужчин». В нем играют три мужчины и одна женщина. Есть в спектакле так называемая постельная сцена, в которой никто не обнажается, так актриса оказывается в этой сцене в нижнем белье (комби, похож на закрытый купальник), а мужчина голый по пояс.

Когда об этом узнал местный «моралист» Нурмагомедов, он был до глубины души возмущен. Странно, ведь сам боец не показывает правильного примера. Не для кого не секрет, что Хабиб на своих боях дерется в одних шортах, голый по пояс. Почему он сам тогда не выступает в футболке, или в майке.

Реагировать боец ММА начал в социальных сетях. Нурмагомедов написал сначала один пост, а затем и другой и все на одну тему. Он назвал спектакль «порнухой» и обвинил общественность в том, что все молчат. Он призвал правительство к ответу и заявил, что люди могут выйти на улицы. Вообще дагестанец написал не один пост. Он редактировал свои посты, возможно потому, что писал на эмоциях.

Почему все молчат и поддакивают этой порнухе в центре города, или вы хотите, чтобы люди вышли на улицу? Не надо нас провоцировать и унижать, всему есть предел. Скажите мне, закон нашей страны одобряет спектакль, где голые мужчины и женщины целуются в центре города? Почему закон не работает? Мой совет правительству Дагестана, чтобы провели расследование, и организаторы понесли наказание по закону и извинились перед народом и чтобы впредь больше такого не повторилось, чтобы мероприятия такого рода контролировались на уровне министерств и правительства Республики. И хочу обратиться к правительству Дагестана, если вы думаете, что все закончится на постах в соцсетях, то вы ошибаетесь, примите меры вовремя,

— написал спортсмен на своей официальной странице в Instagram, передают РИА Новости.

В своем очередном посте дагестанец призвал, не в первый раз, кстати, мужчин республики навести порядок.

Дагестан — это наша земля, и тут организовывать подобного рода мероприятия никто не должен. Клянусь Аллахом, пока мужчины нашего Дагестана не проснутся и не начнут наводить порядок, у нас положение будет только ухудшаться.

Почему все молчат и поддакивают этой порнухе в центре города, или вы хотите, чтобы люди вышли на улицу? Не надо нас провоцировать и унижать, всему есть предел. Если вы думаете, что все закончится на постах в соцсетях, то вы ошибаетесь, примите меры вовремя, — заявил Нурмагомедов.

Нурмагомедов и спектакль, реакция, комментарии

Печально, что сразу после этого поста началась реакция властей республики, актеров и даже пресс-секретаря главы РФ. На один из постов ответили в местном министерстве культуры. Чиновники начали оправдываться и заявили, что место, где проходило действо, в не их компетенции, а организацией приезда труппы, как и самим спектаклем занималось частное лицо.

Печально, что на пост спортсмена отреагировали местные радикалы. Они стали засыпать угрозами всех подряд, особенно жалко актеров, которые просто приехали и сделали свою работу. На всяких случай один из актеров извинился перед дагестанцами.

Я Иван Жидков, Актер и продюсер спектакля, кадр из которого опубликовал у себя в посте @khabib_nurmagomedov .От лица творческой группы проекта ,приношу извинения за то,что неумышленно нанесли оскорбление дагестанскому зрителю. Спектакль ни в коем случае не призван показать «чернуху». Эта классическая итальянская пьеса,которая играется по всему миру уже много лет. Наша главная цель — делать хорошие спектакли , которые дарят радость зрителю. Постельная сцена является частью произведения. Мы не подозревали ,что она может вызвать такой резонанс. Директ завален угрозами . Я понимаю,это ответ на наше непредумышленное оскорбление , но всё же.. У каждого народа есть свои традиции и устои и мы их уважаем , но мы не учли ,что все так строго.Нас пригласили , мы с радостью приехали.То что произошло , думаю заставит задуматься о цензуре , многих , кто захочет организовать концерт или Спектакль в Дагестане. Ещё раз приносим свои извинения! P.s Всем мир,

— сообщает Эхо Москвы

Только вот не вся местная общественность поддержала бойца. В сети завязалась оживленная беседа. Самая здравая мысль была в том, что если люди не хотят они не приходят. При этом спортсмена обвинили в том, что он не уделяет время действительно серьезным проблемам республики: нищете, коррупции и т.д.

Люди, если не захотят, просто не пойдут. И тогда не будет подобных концертов у нас. Иначе это только дополнительная им известность. Но, Хабиб, есть более серьезные темы. Люли на копейки выживают, пенсионеры самые нищие. А ведь это наши дедушки и бабушки, —

пишет один из жителей Республики Дагестан, реагируя на вопросы спортсмена к чиновникам, опубликованные им в Instagram.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал слова Хабиба Нурмагомедова о спектакле «Охота на мужчин» в Дагестане.

Сила нашего государства как раз в его многонациональности и многоконфессиональности. И, естественно, в разных субъектах есть свои национальные традиции, которые, конечно, нельзя не учитывать. Трудно говорить о том, что это все нужно кодифицировать, юридически оформить, – сказал Песков.