Выбираем отдых: туры на Мальдивы

268

Тропический рай – белый мелкий песок, мягкий климат, экзотическая природа, прозрачная морская вода индийского океана.

Мальдивы состоят из 1190 мелких островков, и всего триста из них используются для проживания местных жителей и под туристические курорты.
Наслаждаясь пешей прогулкой на лоне природы, свежим морским воздухом, и прозрачной теплой водой не забудьте поинтересоваться экзотическими шедеврами местной кухни, которые охотно, за небольшую плату, вам продемонстрируют дружелюбные и открытые туземцы. Выбрать по выгодным ценам тур, можно на http://www.turpoisk.ua.

Здесь вас научат танцевать древний танец, сохранившийся в первозданном виде еще с тех времен, когда на Мальдивы не ступала нога европейского человека. Тропические леса откроют вам свои объятья , а не пуганные лесные птицы будут выводить для вас свои экзотические трели и приятно радовать глаз ярким, светящимся в лучах мягкого солнца, оперением. Этот остров навсегда запомнится вам, как райский уголок, доступ в, который открыт в любое время года.

Баа Атолл

Один из атоллов мальдивского архипелага, общая площадь около 1200 километров. Атолл состоит из 50 островков.

Один из туристических атоллов Мальдив. Сказочная природа, богатые отелли, восхитительный дайвинг, прекрасный сервис. Здесь вас поджидают все прелести Мальдив.

Всегда теплая, солнечная погода. Среднегодовая температура +27 градусов, свежий морской ветерок, богатейшая местная история и культура. Приветливые лица местных жителей и прекрасное настроение. Это идеальное место, как для отдыха с семьей и детьми, так и для активного отдыха. Насыщенный подводный мир, великолепные коралловые рифы, более 500 видов подводной фауны сделают дайвинг незабываемым.
Первозданность и экзотичность нетронутой природы навсегда запомнятся вам и вашей семье.

Дуниколу

Островок в южной части Баа Атолла. Имеет легкий доступ от международных аэропортов.

Туристам предоставляются укрытые в тропических зарослях уютные бунгало- в стиле Робинзона Крузо. Спокойная размеренная жизнь островка позволит вам вдоволь налюбоваться прекрасными ландшафтами, пляжами с мелким, как сахарная пудра, белым искрящимся на солнце песком. Прекрасный сервис, прекрасно организованные экскурсионные маршруты, здесь все прекрасно.

Именно здесь изготавливают популярнейшие мальдивские сувениры- лаковые миниатюры с местным колоритом. Их так приятно привезти с собой, в память об абсолютно уникальном отдыхе, или подарить своим друзьям.
Приветливые и общительные местные жители сделают их в считанные минуты, прямо на ваших глазах, ведь основным доходом туземцев является именно туристический бизнесс. И здесь все та же великолепнейшая природа и небесно-голубые прозрачные морские воды, омывающие извилистый ослепительно белый песчаный берег.

Ари Атолл

Еще один великолепнейший атолл на Мальдивах, помимо прекраснейшей природы он интересен своим богатейшим историческим прошлым, множество археологов и исследователей древних культур съезжаются сюда посмотреть на руины полинезийской культуры, обойти весь остров не составляет особого труда и, редко где, вы не найдете останки ушедшей цивилизации. Все это придает атоллу неповторимый, совершенно не сравнимый ни с чем, шарм и очарование. Интересен этот остров и любителям понырять с аквалангом. Поистине атолл совместил в себе интересы всех групп людей. Мягкий тропический климат не оставит равнодушным любителей позагорать и искупаться в чистой, как слеза, теплой морской воде. Прекрасный сервис в расположенных по побережью отелях позволяет приехать сюда отдохнуть всей семьей, загадочная история атолла заинтересует не только специалистов, но и туристов.

Туземные жители промышляют рыболовством и охотой на черепах, именно здесь вы можете попробовать редкий деликатес- черепаховое мясо, купить в подарок своим близким поделки из черепахового панциря. Так же местные жители выращивают кокосовые пальмы, и нигде в мире, вы не увидите подобных кокосовых плантаций, и обслуживают комфортабельнейшие отелли. Это один из крупнейших мальдивских атоллов, с богатой историей и множеством памятников индонезийской архитектуры. «Остров тысячи храмов», как поэтично называют его те, кто там побывал.