Вся информация о нарощенных ресницах

88

Глаза человека – это своеобразная визитная карточка, а что подчеркнёт ваши глаза лучше, чем пышные ресницы. Однако от природы пышные ресницы даны не всем, но на помощь приходит наращивание ресниц. Данная процедура увеличивает ресницы в объёме и длине. В первую очередь требуется найти профессионального мастера. Работа по наращиванию ресниц делается в несколько этапов. Для начала ресницы очищаются от остатков макияжа и загрязнений, изолируются нижние ресницы. Далее происходит сам процесс процедуры. Заключается он в наклеивании искусственных ресниц к натуральным. Процедура полностью безболезненна.

Процедура наращивания ресниц может длиться от полутора до пяти часов, время зависит от желаемого размера, опыта мастера. Наращивание ресниц преобразит глаза, сделает взгляд выразительнее, позволяет долгое время не пользоваться тушью. Также огромным плюсом такой процедуры является безболезненность. У некоторых людей может проявиться аллергия на клей для ресниц, поэтому перед процедурой лучше проконсультироваться со специалистом.

Существует достаточно много видов процедур. Самым распространенным является «классика». Это наращивание смотрится максимально естественно и достаточно долго держится. Двойной объём увеличивает каждую натуральную ресницу в два раза, что позволяет сделать взгляд более выразительным. При таком наращивании важно регулярно делать коррекцию ресниц.

После отказа от наращенных ресниц, требуется грамотно ухаживать за натуральными ресницами, чтобы обеспечить их нормальный и здоровый рост. Рекомендуется использовать специальную сыворотку, средства для восстановления и ухода за ресницами. Также лучше использовать тушь с натуральными компонентами и мягкие средства для снятия макияжа. Не рекомендуется проводить такую процедуру в домашних условиях, так как достаточно сложно самостоятельно наклеить ресницы без вреда для глаз. Соответственно для таких процедур потребуется специальное оборудование и материалы, которые стоят недёшево. Требуется также соблюдать определённый температурный режим.

Противопоказаниями к наращиванию ресниц являются: ВИЧ, туберкулез, сильная аллергия, диабет, беременность, эпилепсия, слезотечение, респираторные инфекции и т.д. Перед процедурой рекомендуется проконсультироваться со специалистом.