Вкусные осетинские пироги

52

Если нет времени готовить, если хочется попробовать новых блюд, если нужно накормить гостей необычными и вкусными блюдами, если вы любите пироги — обратите свое внимание на осетинские пироги.

Осетинские пироги — блюдо, популярное уже долгие столетия, перестало быть национальным. Сейчас это вкусное блюдо с разнообразными начинками можно купить не только в ресторанах. Можно осетинские пироги заказать в Москве.

Здесь пироги готовят по старинным рецептам, стараясь не отступать от рецептуры ни на шаг. В настоящем традиционном осетинском пироге 1/3 теста и 2/3 занимает начинка, поэтому тесто в нем очень тонкое, а начинки больше, чем в других пирогах.

Заказывая пироги здесь, вы можете быть уверены, что получите правильный осетинский пирог с пылу, с жару. Под каждый заказ пироги пекутся отдельно, их никогда не разогревают. Возможно заказать доставку к определенному времени.

Абсолютно все пироги готовятся вручную, со строгим соблюдением всех санитарных норм из самых свежих натуральных продуктов, полностью гарантируя безопасность употребления пирогов в пищу. На каждом этапе приготовления работа строго контролируется. Все повара — настоящие высококвалифицированные профессионалы своего дела.

Вы можете выбрать начинку по своему вкусу: постные пироги (с картофелем, грибами, капустой, тыквой, фасолью), мясные пироги (мясо и курица в различных сочетаниях с овощами и зеленью), рыбные пироги (с семгой, можно выбрать в сочетании с сыром или зеленью), сладкие пироги (с яблоками, грушей, вишней, клубникой), пироги с сыром (в различных сочетаниях с зеленью, мясом, курицей, рыбой, овощами).

Что отличает осетинские пироги от многих других популярных пирогов?

  • Их форма идеально круглая и ровная
  • Толщина пирога составляет не более 2-3 см
  • Тесто в пирогах пресное, очень тонко раскатанное.
  • Начинки всегда много, используются специальные специи.
  • У пирогов отсутствуют толстые края, потому что края лепешки стягиваются к центру, а потом пирог может быть выровнен вручную или с помощью скалки.
  • Выпекаются пироги с добавлением минимального количества масла.