Виды теплоизоляции Энергофлекс

275

«Энергофлексом» называют новый, технологический материал, при помощи которого происходит организация качественного и экономичного теплоизоляционного барьера. Его делают в разных формах, и он эффективно выполняет задачу энергосбережения. Основной компонент во время его производства – это полиэтилен, который имеет надежную ячеистую структуру.

Данный материал можно приобрести тут по доступной цене, он предоставлен в каталоге в большом ассортименте. Он обладает большой функциональностью. Кроме того, имеет высокую прочность, стойкость к влиянию влажности, большой рабочий потенциал, экологическую безопасность как для людей, так и окружающей среды. На него стоит доступная и сбалансированная цена. Во время работы с такими материалами, людям не нужно вносить дополнительные элементы защиты, ведь материал не имеет в составе химических составляющих, и не несет никакого ущерба здоровью человека во время прямого контакта.

Обладает очень высокой стойкостью и выносливостью к влиянию агрессивных сред. Также может легко снижать потери тепла и подавлять шумы. При помощи него создается идеальный тепловой слой, который полностью убирает возможность образования конденсата и убирает возможность разрушения поверхностей во время влияния коррозии.

По этой причине оснащение такого щита – это идеальный вариант защитить любую конструкцию от замерзания и перепадов температуры. Вам не нужно применять пароизоляцию и обустраивать покровные слои. Это понижает цену тепловой изоляции.

Материал может продаваться в форме трубок и рулонов, нужен для утепления систем кондиционирования, вентиляции, изделия, которые применяют в момент установочных работ. Это пластиковые зажимы, самоклейкие ленты из полиэтилена, клей и много чего другого. Если вы хотите сделать хорошую изоляцию тепла и защиту от шума, лучше брать трубки. Они делаются из полиэтиленовой пены, их легко устанавливать, так как они имеют гибкость, удобную конфигурацию, и надрез, который делает простыми установочные работы.

Если вам нужно делать работу с большими трубами, то вы лучше брать данный материал в форме рулона. Так, намного выгоднее и проще с ним работать. Он эффективно защищает потери тепла и равномерно его распределяет.