В 191 тираже «Золотой подковы» разыграют автомобили и 25 миллионов рублей

288

Многие любят лотерею «Золотая подкова», и не зря: несмотря на то, что она считается «молодой», Джекпот в ней потихоньку растёт, а призы становятся всё более ценными. К тому же, по иронии, выиграть их немного проще, чем в других именитых лотереях. Почему? Да потому что у «Золотой подковы» есть добрая традиция: по итогам розыгрышей у вас не может быть более трёх невыпавших чисел. Только три, и ни в коем случае не больше! А это уже само по себе значительно увеличивает шансы на выигрыш.

Содержание:

  • Что разыгрывается в 191 тираже «Золотой подковы» от 28 апреля 2019
  • Как проверить билет 191 тиража «Золотой подковы»?
  • Бывает ли лотерейная зависимость?

Что разыгрывается в 191 тираже «Золотой подковы» от 28 апреля 2019

Приближаются долгожданные майские праздники, и это означает, что у нас будет множество выходных! Уже тридцатого апреля все россияне отправляются домой на час раньше, и на работу нужно будет выходить только шестого мая. Впрочем, восьмого мая нас снова ждёт сокращённый рабочий день, а потом — очередные выходные.

Провести эти погожие деньги многое планируют на природе: дачи и шашлыки — это отличный вариант, чтобы сказать тёплым солнечным денькам «Привет!». Но насколько же удобнее будет ехать отдыхать на собственном автомобиле! В 191 тираже «Золотой подковы» их разыграют целых семь. Денежный эквивалент каждого транспортного средства — шестьсот тысяч рублей, так что в случае выигрыша вы можете легко забрать приз «деньгами».

Разумеется, автомобили — это ещё не всё, что подготовил для нас 191 тираж «Золотой подковы». Нас ждут многочисленные денежные призы, а также Джекпот, который «подрос» до двадцати пяти миллионов рублей. Выиграть в «Золотой подкове» несложно — нужно всего лишь приобрести лотерейный билет и затем — проверить его на наличие «бонусов».

Как проверить билет 191 тиража «Золотой подковы»?

В 191 тираже "Золотой подковы" разыграют автомобили и 25 миллионов рублей
Сам розыгрыш, как и обычно, состоится в воскресенье, 28 апреля — как раз в тот день, когда православные будут отмечать светлый праздник Пасхи. Результаты 191 тиража будут известны уже утром. Сразу же после официального розыгрыша, который транслируется на ТВ, у нас на сайте появится тиражная таблица со всеми выпавшими и невыпавшими номерами. Последних, напоминаем, будет всего три.

Отметим, что можно также проверить билет на официальном сайте. Данная процедура займёт всего минуту, но зато она позволит совершенно не переживать по поводу того, насколько верно вы определили комбинацию у себя на игровом поле. Вам нужно будет ввести номер билета в специальное окошко, и после этого на экране появится результат.

Само собой, что вы можете также посмотреть трансляцию розыгрыша на телеканале НТВ. Ведущий будет называть номера, которые выпадают из лототрона, и вы должны отмечать их у себя в билете. Главное, знать правила игры в «Золотую подкову», и тогда вы с лёгкостью определите, какие призы вам достались.

Бывает ли лотерейная зависимость?


Организаторы лотерей часто говорят о том, что эта игра — не считается азартной, и, более того, не вызывает зависимости, а даже если и вызывает, то данным «недугом» страдает очень небольшой процент людей. На самом деле, это верно — лотерейная зависимость «включается» далеко не у всех. Между тем, игра это всё-таки азартна по своей сути — достаточно лишь вникнуть в её концепцию и проанализировать те ощущения, которые охватывают игроков, когда они надеются на крупный выигрыш.

В каком случае беспокоиться не нужно? Если вы играете час от часу, и получаете удовольствие от самого процесса игры, а из-за проигрыша не слишком расстраиваетесь, думая о том, что повезёт в другой раз — скорее всего, поводов для беспокойства у вас нет.

Если же вы не пропускаете ни один тираж, покупаете по несколько билетов подряд и вашей единственной целью стали деньги, которые можно выиграть, то пора задуматься. Дело в том, что вероятность выигрыша в лотерею — крайне мала, и использовать данную игру в качестве способа заработка — неразумно. Согласитесь, что вы можете стать одним из миллионов игроков, которым повезёт, но, с огромной долей вероятности, можете и не стать.

Источник