Установка лежачих полицейских

324

На улицах наших городов с каждым днем  растет количество искусственных неровностей дороги, или, как их называют, «лежачие полицейские», которые предназначены для снижения скорости водителей транспортных средств в районах с повышенным риском получения травм — перед пешеходными переходами, возле больниц, школ и детских садов, в городских дворах и т. д.

Но для того чтобы установить данную неровность на дороге необходимо обратиться в ГИБДД и написать о том, что именно в данном месте необходима данная установка. Но для того чтобы выбрать подходящую установку стоит учитывать некоторые тонкости.  Так, на сегодняшний день производители ИДН, готовы предложить большое количество различных установок которые имеют большое количество преимуществ, таких как:

  1. Прочная и износостойкая резина
  2. Светоотражающие элементы
  3. Качественный клей
  4. Прочная конструкция
  5. Надёжные крепления
  6. Сотовые конструкции

 

Все ИДН производятся с учетом ГОСТа, а также с учетом требований самого клиента, что дает возможность приобрести действительно качественную, надежную и долговечную установку на дорогу в виде «лежащего полицейского». Помимо всего для установки такой установки вы сможете обратиться к специалистам компании, которые быстро и качественно установят в необходимом месте, данную конструкцию учитывая все правила и нормы.

 

 

Где требуется установка «лежащего полицейского»?

Есть места, принятые ГОСТом, где в первую очередь ставятся ИН:

  1. Напротив учебных заведений, таких как школы, университеты, колледжи. В непосредственной близости детские сады и детские площадки. В местах массового скопления людей, крупных торговых центрах и супермаркетах. Рядом со стадионами, вокзалами, оживленными площадями и парками;
  2. На трудных и аварийных зонах дороги и трассы, наибольшая скорость которых не может быть больше 40км/ч.
  3. На сложных, нерегулируемых перекрестках, где случаются серьёзные аварийные ситуации.
  4. Около оживлённых пешеходных дорожек;
  5. На территориях где имеется скоплениеразличных детских мероприятий (кружки, лагеря и так далее).