Услуги профессионального адвоката Тимура Батиралиева

527

Любой грамотный современный человек знает, что без адвоката не обойтись ни в одном судебном процессе. Независимо от того, что принято во внимание:

— банкротство физических лиц;

— развод;

— раздел имущества или семейные споры.

В этих и многих других юридических спорах вы не сможете выиграть дело без специалиста по своему делу.

Чтобы выбрать услуги адвоката по всем направлениям, указанным в Москве – обратитесь к тимурбатиралиев адвокат отзывы.

Если вы живете в Астане и у вас возникли какие-либо проблемы с одним или несколькими из вышеперечисленных пунктов, перейдите по ссылке на сайт, где вам всегда сможет помочь адвокат Тимур батиралов, специализирующийся в этих областях и имеющий большой опыт в подобных делах.

— Банкротство физических лиц

Это одно из направлений работы юриста в сфере банкротства физических лиц. этот процесс считается не только легким, но и длительным, он может занять шесть месяцев и более.  Соответственно. прежде чем приступить к столь длительному процессу банкротства, лучше все подготовить вовремя и получить квалифицированного адвоката для управления этим непростым делом. Юрист Тимур Батиралиев, работающий в этом направлении уже много лет, имеет большой опыт.

— Раздел имущества семейные споры

Еще одно направление адвоката Тимура-раздел имущества бывших супругов в случае развода. Это также очень сложная проблема и не менее сложный процесс. Поэтому, прежде чем обращаться в суд по этому делу, необходимо тщательно подготовить все важные нюансы.

Если вы обращаетесь к адвокату Тимуру Батыреву с вопросом о разделе имущества, он всегда поможет вам решить проблему такого плана. С его помощью можно защитить права на недвижимость в случае раздела. В этом случае этот специалист постарается решить проблему без осмотра судна, а если не получится, то он защитит вас непосредственно во время судового процесса.

— Важно

Если вариант раздела имущества состоит в том, что он прожил совместно, но не зарегистрирован в браке, то раздел имущества производится по специальным правилам. Это означает, что суд должен дополнительно определить, будут ли они проживать вместе. как одна семья, так и общее состояние.

Эти и многие другие нюансы ведения подобных дел известны адвокату.