Услуги грузоперевозки 20-тонными фурами по России

443

Компания Global Logistic’s & Transport занимается оказанием услуг по транспортировке груза с применением 20-тонных фур по территории всей России. Штат данной компании состоит только из аккуратных и пунктуальных водителей, с большим опытом логистов, менеджеров. В автопарке можно найти исключительно только исправные транспортные средства. Это все способствует доставки груза точно в указанный срок, гарантировав полностью его безопасность.

Осуществляются грузоперевозки 20 тонниками по России – в наличии имеется более 1300 фур, в том числе транспорт от партнеров насчитывает более 5200 единиц, все они расположены под управлением данной компании. Груз будет размещен в:

  • Тентованном полуприцепе – такой вариант подойдет для совершенно любой продукции, товаров. Тент отличается устойчивостью к высокой влажности, пыли, механическому влиянию, надежно защищает все имеющиеся содержимое, в процессе транспортировки еврофурами.
  • Рефрижераторе – представляет собой кузов, у которого есть холодильное и отопительное оборудование, с помощью него удается добиться необходимого уровня температуры внутри. Подобные полуприцепы в большинстве случаев используют в процессе перевозки лекарственных средств, продовольственных продуктов. Диапазон температуры в таком кузове может находиться  -25…+25°С.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

Грузоперевозки 20-тонными фурами по территории России фирмой GLT могут осуществляться для разных типов грузов, исключением являются только опасные и негабаритные. Помимо всего этого компания не занимается транспортировки контейнеров, а также замороженного мяса. Время доставки напрямую будет зависеть от ситуации на дороге и погодных условий. Приблизительная дата привоза будет согласована в процессе подписания договора, в среднем за 1 рабочий день фуре удается преодолеть расстояние от 400 до 600 км. Затраты на перевозки будут рассчитываться в каждом случае индивидуально. Стоит иметь в виду, что на стоимость перевозки будут оказывать влияние следующие факторы:

  • маршрут;
  • количество точек выгрузки;
  • вид и особенности погрузки (боковая или задняя погрузка, полная растентовка).