Услуга циклевки паркета без пыли

152

Деревянные полы и лестницы — очень эффектные украшения в квартирах. К сожалению, через некоторое время они могут стать тусклыми и более подверженными повреждениям. Тогда нам не нужно их заменять или обновить. Все, что вам нужно сделать, это отшлифовать их, чтобы восстановить первоначальный вид наших деревянных полов. Приложив немного навыков, мы можем сами отшлифовать паркет. Если же мы хотим не тратить силы, то нам поможет ссылочка на компанию профессионалов.

Что такое шлифование паркета и когда это нужно делать?

Процесс шлифования заключается в шлифовании всей поверхности пола и удалении всех лаковых покрытий и поврежденного слоя древесины. Этот процесс осуществляется с помощью шлифовальной машины, которая оснащена абразивными дисками с соответствующей зернистостью. Некоторые берутся за ручную шлифовку (наждачной бумагой). Однако такие действия не принесут идеального результата и не рекомендуются специалистами.

Стоит помнить, что шлифовку паркета обычно проводят раз в несколько лет. Регулярная шлифовка повысит прочность и долговечность пола, а также придаст ему элегантный вид. Под шлифовку подойдут как паркет, так и мозаика, деревянные полы и некоторые виды напольных панелей. Если наш пол не слишком поврежден, достаточно один раз отшлифовать его. После очистки поверхности достаточно нанести новый лак, воск или пропитку (в зависимости от породы дерева).

К сожалению, в случае сильно поврежденного паркета одной шлифовки может быть недостаточно. Затем вам нужно повторить процесс два или три раза. Многократная шлифовка удалит сильно поврежденный слой древесины и позволит нанести защитные препараты.

Выгодные предложения по укладке паркета

Если вы ищете проверенного специалиста по укладке паркета — воспользуйтесь услугой поиска подрядчиков. В ответ на заполненную форму вы получите привлекательные предложения от проверенных компаний.

Проверьте это!

Помните, что соскабливание нельзя проводить на сильно поврежденных паркетных полах.

Если доски отваливаются, сдвигаются или имеют видимые дефекты, то можно только оторвать старую поверхность и заменить ее новым паркетом.

Самошлифованный паркет — это выгодно?

Самостоятельно шлифовать паркет не так уж и сложно. Достаточно строго соблюдать инструкцию по эксплуатации шлифовальной машины.