Условия получения кредита на мотоцикл

278

С помощью автокредитования вы можете не только купить автомобиль, но и взять в аренду мотоцикл. Несмотря на популярность этого вида транспорта, не все кредитные организации готовы предоставить деньги на покупку автотранспорта.

Чтобы получить банковский кредит на мотоцикл, вы должны соответствовать определенным требованиям и установленным финансовым учреждением. Во-первых, это возраст потенциального заемщика. Банки чаще всего требуют, чтобы их клиентом был совершеннолетний гражданин Украины. Как известно, человек может считаться совершеннолетним, когда он достиг 18 лет. Однако получить кредит для такого молодого гражданина очень сложно, так как большинство кредиторов предпочитают работать с людьми в возрасте от 23 до 25 лет. Также важно место регистрации потенциального заемщика — это должен быть один регион с предложенным кредитором. Основные требования к документам, необходимым для получения кредита, одинаковы практически во всех финансовых учреждениях. Это паспорт, права водителя и документы с места работы. Кстати, некоторые кредиторы могут расширить список необходимых документов по своему усмотрению.

Но есть компания, которая готова предложить самые выгодные условия для кредита, так вы сможете обратиться в компанию на сайте https://mototek.com.ua/credit и получить кредит на мотоцикл.

Главные условия кредита

1. Валюта кредита– Гривны

2. Сумма кредитования: от тысячи до ста тридцати тысяч гривен

3. Срок кредита: от трех до тридцати шести месяцев

4. Вам не потребуется вносить первоначальный взнос

5. Возраст заёмщика: от двадцати одного года до семидесяти лет

6. ВЫ получаете решение о выдаче кредита – через десять минут

7. Платежи по кредиту: каждый месяц

8. Досрочное гашение автокредита без комиссии

9. Необходимые документы: Паспорт гражданина Украины, «ИНН».

Благодаря подобным условиям кредитования вам не придется длительное время собирать необходимые документы или же копить на первоначальный взнос по кредиту. Тут вы сможете взять кредит на мотоцикл мечты всего лишь за пятнадцать минут.