Юлия Меньшова подвела итоги 21-дневного тура по Америке

214

Юлия Меньшова подвела итоги 21-дневного тура по Америке

Юлия Меньшова подвела итоги 21-дневного тура по Америке, о котором много лет мечтала вся ее семья. По словам актрисы, ей очень понравилось путешествие, но «в гостях хорошо, а дома лучше».

Наследница актерской династии Юлия Меньшова вместе с мужем, сыном и дочерью на днях вернулась из путешествия по Америке. По словам артистки, ее семья уже давно мечтала о поездке в США, но графики работы взрослых и каникулы у детей все никак не совпадали. В этом же году все сложилось как нельзя кстати, поэтому «тур мечты» наконец-то состоялся.

Во время путешествия Меньшова постоянно делилась с подписчиками своей Instagram-страницы фотографиями местных достопримечательностей, непривычных глазу жителей средней полосы России ландшафтов, а также многочисленными семейными селфи. Также знаменитость очень интересно и содержательно описывала все, что было увидено и опробовано в ходе 21-дневного тура.

READ  Умерла художница Варвара Родченко

Вчера Юлия Меньшова и ее семья прилетели из-за океана назад в Москву, и звезда «Все мужики сво…» решила подвести итоги своих летних приключений в Америке. По словам актрисы, она очень соскучилась за своей квартирой, прохладной погодой и привычной русской кухней. Знаменитость сообщила, что в памяти ее телефона еще много интересных снимков и роликов, сделанных во время путешествия, которыми она в скором времени обязательно поделится с фанатами. А также отметила, что безумно рада вернуться в Россию, и то, что «в гостях хорошо, а дома лучше» — это факт.