Тушинский тоннель в Москве затопил грязевой водопад, последние новости

71

Тушинский тоннель в Москве затопил грязевой водопад, последние новости Движение по Волоколамскому шоссе в Москве в сторону области заблокировано из-за провала грунта и затопления в Тушинском тоннеле, сообщается в Twitter столичного Центра организации дорожного движения (ЦОДД). «В Тушинском тоннеле работают городские службы. Съезд в сторону ул. Свободы перекрыт, причины выясняются», — говорится в сообщении.

Как сообщили ТАСС в столичном управлении ГИБДД, на самом Волоколамском шоссе в районе станции метро «Тушинская» движение осуществляется в обычном режиме.

В российской столице произошло затопление Тушинского тоннеля. Бурные потоки воды образовали настоящий грязевой водопад. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в МЧС.

«Уважаемые водители, в Волоколамском транспортном тоннеле произошло наполнение водой дорожного полотна, движение в сторону Московской области перекрыто сотрудниками ГИБДД», — цитирует агентство представителя ведомства.

По информации ГИБДД, движение по Волоколамскому шоссе было перекрыто от Ленинградского шоссе в сторону области.

В Центре организации дорожного движения рассказали, что сейчас движение транспорта по Тушинскому тоннелю в сторону области полностью перекрыто, на Волоколамском шоссе в этом направлении наблюдается серьезный затор.

Согласно сервису Яндекс.Пробки, движение автомобилей на участке в сторону области отсутствует, заторы образовались также на близлежащих улицах — Ленинградском шоссе, улице Свободы, Сосновой улице, Иваньковском шоссе.

Читайте такжеЛунный календарь сегодня. Луна 10 января 2019 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

В районе Сокола гаишники перекрыли съезд на Волоколамское шоссе в сторону области.

В МЧС уточнили, что затопление произошло в связи с подмывом грунта в шлюзе №8 канала имени Москвы. Ранее этот шлюз использовался для круизного маршрута под названием «Московская кругосветка», проходившей от Южного речного вокзала по Москве-реке, Оке и Волге, до Северного речного вокзала, с последующим возвращением на Южный. Сейчас подобные круизы не проводятся.

Тушинский тоннель в Москве затопил грязевой водопад, последние новости