Туристическая полиция сериал: Настя Ивлеева, сюжет сериала, сколько будет серий, актёры и роли, смотреть сериал онлайн

294

Телеканал «Пятница», который славится своими реалити-шоу, решил немного разнообразить контент. На этот раз администрация решила сделать ставку на увеселительные сериалы, среди которых оказался продукт собственного производства – «Туристическая полиция».

Настя Ивлеева в сериале «Туристическая позиция»

Телеканал «Пятница» изрядно удивил своих постоянных зрителей необычными новостями. Во-первых, руководство приняло решение помимо прославивших канал шоу снять еще и сериалы развлекательного характера собственного производства. А, во-вторых, телезрители остались в шоке от решения пригласить на главную роль в одном из запускаемых для показа сериалов узнаваемую среди русскоязычной публики Анастасию Ивлееву.

Еще до того, как первые серии стали доступны для широкой общественности, потенциальные зрители поставили под сомнение актерские способности барышни.

Всему виной – отсутствие профильного театрального образования. Также комментаторы решили, что без наработанного киношного опыта за плечами на второстепенных ролях девушке будет очень сложно вжиться в роль. Оперировали они тем, что прославившее знаменитую сегодня блондинку тревел-шоу «Орел и решка» — это все же не телевизионный сериал, требующий определенных навыков.

Впрочем, всем тем, кто опасался по поводу того, что Анастасия потянет проект ко дну, стало уже во время первой серии понятно, что это не так. Как только начался показ первого эпизода, зрители не упустили возможности оценить актерскую игру популярной завсегдатая социальных сетей, принявшись строчить тонны комментариев.

И вот тут-то и стало понятно, что многим среди тех, кто опасался, что отсутствие актерских навыков ведущей актрисы все испортит, надо было другого бояться. Комментаторы принялись выливать недовольство отнюдь не самой Ивлеевой, а сюжетными перипетиями.

Сюжет сериала «Туристическая позиция»

История вращается вокруг рядовых будней представителей туристической полиции. Телепроект носит исключительно развлекательный характер.

Но, по мнению многие зрителей, из-за попыток хохмить сценаристы очень сдали в плане сюжета. Некоторые комментаторы высказали свое неодобрение, написав, что их хватило на просмотр разве что половины серии.

Многие отписавшиеся также отметили обилие матов. И хотя нецензурные слова были корректно «запиканы», это особенного шарма картине не добавило, так как звук цензуры повторяется слишком уж часто, постоянно обрывая нить разговора героев. И хотя создатели проекта повесили на него возрастной ярлык, вряд ли это убережет сериал от просмотров подростками, которые смогут по завершении показа найти нужные серии в открытой Сети.

Смотреть онлайн сериал «Туристическая позиция»

Также покатились жалобы касательно «туалетного юмора», который очень часто уж попадал ниже пояса. И все бы ничего, но, по мнению комментирующих, его было нецелесообразно много, что портило общую картинку. Если добавить к этому жалобы о том, что некоторые шутки сделаны уж очень похоже на те, которые использовались в «Полицейском с Рублевки», о чем написал один из бдительных пользователей, то понятно, почему зрители встретили сериал очень прохладно.

На фоне перечисленных жалоб, а также недовольства о том, что остальной каст вообще не блистает, опасения касательно Ивлеевой и ее актерских способностей уходят на второй план.

Вполне вероятно, что в будущем сериал «раскачается», но пока он многими российскими зрителями принят крайне прохладно с осуждением обилия матов и пошловатыми шуточками. Впрочем, нашлись и те, кто честно признались, что им хотя и не понравилось, но они полагают, что проект был заточен под свободную молодежь, которая особенно кинопродуктом не перебирает.

Онлайн посмотреть вышедший материал пока еще невозможно, так как на телеканале заявили о каких-то технических заминках и попросили дождаться официальной выкладки серий попозже.

Актеры и роли сериала «Туристическая позиция»

Впрочем, как утверждают интернет-критики, очень сложно ждать чего-то поистине познавательного от полностью развлекательного проекта в лучших традициях этого жанра, с любовью взращенного российскими телевизионщиками в угоду совсем нетребовательному зрителю.

Компанию именитой блондинке, которая сама прославилась в рунете фразой о жалости к представителям мужского пола, которые не могут похвастаться выдающимся достоинством, составил Михаил Башкатов. Актер знаком широкому зрителю, который предпочитает комедийные сериалы для «убийства времени» и хорошего настроения, по еще одному развлекательному проекту «Даешь молодежь».

Отметились в сериале и звезда «Универа» — Сергей Пиоро, а также Денис Бузин из «Физрука».

Если добавить к этому фильмографию Александра Ляпина из «Интернов», а также Сергея Бурунова из «Полицейского с Рублевки», то становится понятно, что создатели телепроекта постарались созвать в него тех, кто уже играл в подобных историях. Между тем, публика почему-то умудрилась даже опытных актеров поставить под сомнение, вопрошая, почему они играют на уровне Ивлеевой, у которой хотя бы объяснение такой игре есть – отсутствие образования.

Сколько серий в сериале «Туристическая позиция»

В шутку некоторые комментаторы успели отметить, что самое главное преимущество сериала – он закончился. А все потому, что серий было отснято всего четыре.