Топливная карта для юридических лиц «Единая»

670

Топливная карта представляет собой систему осуществления безналичного расчета на АЗС, основанной на принципе банковской карты. В настоящее время и при нынешней экономической ситуации в мире, когда топливо обладает существенной стоимостью, особое внимание уделяется его учету. Это, прежде всего к индивидуальным предпринимателям и масштабным компаниям. Именно поэтому замечательным вариантом экономии и учета приходится топливная карта. Топливная карта «Единая» предназначается для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, именно поэтому так много людей желает перейти на нее и оформить ее по максимально выгодным условиям. Как бы то ни было, но даже обладать данной картой уже выгодно для юридических лиц, так как предоставляется скидка на всех АЗС, в одной карте находится более 13 000 АЗС, все регионы и только самые лучшие бренды. Одновременно с этим, каждый может экономить свои расходы до тридцати процентов и не осуществлять никаких лишних платежей. И вдобавок топливная карта гарантирует низкую стоимость обслуживания, равную от 330 рублей в месяц.

Также возможно выделить и другие преимущества, которые можно найти, пользуясь топливной картой:

· Во-первых, Вы экономите вплоть до тридцати процентов своих расходов за счет возмещения НДС – двадцать процентов и осуществления контроля затрат – десять процентов;

· Во-вторых, карта выдается с прозрачными условиями, но исключениями могут являться наценки на топливо, плата за транзакции, штрафы и все остальные скрытые платежи;

· В-третьих, всем владельцам карт предоставляется удобный сервис и обслуживание. Сюда можно смело включить АЗС локатор, службу поддержки, осуществляющую свою работу двадцать четыре часа в сутки без выходных, личный кабинет пользователя, мобильное приложение и рассылка уведомлений при помощи СМС-сообщений.

Тем не менее, необходимо просто заполнить форму и получить предложение на топливные карты. В анкете необходимо указать следующие данные:

· Фамилию и имя;

· Номер мобильного телефона;

· Адрес электронной почты;

· Количество топливных карт.

И последним этапом необходимо лишь принять все условия передачи информации и получить предложение по картам.