Татьяна Навка трогательно поздравила мужа Дмитрия Пескова с четвертой годовщиной свадьбы

147

Фигуристка поблагодарила супруга за совместно прожитые годы.

Татьяна Навка трогательно поздравила мужа Дмитрия Пескова с четвертой годовщиной свадьбы

Сегодня Татьяна Навка и Дмитрий Песков отмечают годовщину свадьбы. Ровно четыре года назад, 1 августа 2015 года, фигуристка и пресс-секретарь президента России официально оформили свои отношения. Свадьба Татьяны и Дмитрия состоялась в Сочи на территории отеля Rodina Grand Hotel & SPA в Сочи на берегу Черного моря. На торжественную часть Навка и Песков пригласили видных политических деятелей, а также представителей шоу-бизнеса и спортсменов. Как позже рассказывала Татьяна, в этот день они с супругом постарались объединить два своих мира в один.

В честь четвертой годовщины свадьбы Навка трогательно обратилась к мужу Дмитрию Пескову в своем микроблоге в Instagram. «Уже 4 года нити судеб вьют прекрасную совместную историю нашей #peskofamily семьи! Спасибо», — написала фигуристка под совместным фото с супругом (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Татьяна Навка трогательно поздравила мужа Дмитрия Пескова с четвертой годовщиной свадьбы

Стоит отметить, что свою свадьбу Татьяна и Дмитрий праздновали на протяжении двух дней, а сама подготовка к торжеству заняла около шести месяцев. Ведущими мероприятия были выбраны Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава. 1 августа Навка и Песков собрали более 100 гостей на официальную церемонию. Сама невеста пошла к алтарю в роскошном белом платье от Валентина Юдашкина. Еще два платья Татьяна заказала в ателье Edem: белое, с завышенной талией, в духе Прованса, которое приурочено ко второму дню церемонии, и красное с черным горохом и волнами, вдохновленное образом Кармен.

2 августа Навка и Песков организовали для своих гостей тематическую вечеринку на берегу Черного моря, приуроченную к празднованию Дня Воздушно-десантных войск. Молодожены поставили приглашенным на мероприятие друзьям лишь одно условие: их наряды должны соответствовать особому дресс-коду, включающему в себя тельняшки и береты.

Напомним, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков познакомились в 2010 году на дне рождения общего друга. «Меня представили: «Татьяна Навка», — рассказывала в одном из интервью фигуристка, — и он ответил: «Очень приятно, где-то я слышал вашу фамилию, а ваше лицо кажется мне знакомым». А через пару секунд сказал: «Вы ведь та самая девушка, которая рекламирует краску для волос?» Действительно, тогда по телевизору шла реклама с моим участием. Смешно получилось. В это время по Первому шло шоу «Ледниковый период», но Дмитрий запомнил меня как девушку из рекламы».

На протяжении четырех лет Навка и Песков тщательно скрывали свой роман. Отрицать любовную связь фигуристка и пресс-секретарь президента перестали только после рождения общей дочери Надежды. Девочка появилась на свет 21 августа 2014 года. В конце того же года политик развелся со своей супругой, после чего сделал предложение Татьяне.

Татьяна Навка трогательно поздравила мужа Дмитрия Пескова с четвертой годовщиной свадьбы

Татьяна Навка с Дмитрием Песковым и дочерью Надей

Стоит отметить, что до брака с Татьяной Навкой Дмитрий Песков был женат дважды. Первенец пресс-секретаря президента Николай Чоулз появился на свет в 1990 году. Юношу родила первая супруга Пескова, внучка советского полководца Семена Буденного, Анастасия Буденная. Во второй раз Дмитрий женился в 1994 году. Избранницей Пескова стала Екатерина Солоцинская. В этом браке у пресс-секретаря президента родилось трое детей — Елизавета, Мик и Дени.

Что касается Татьяны Навки, то ранее она была замужем за тренером по фигурному катанию Александром Жулиным, от которого родила дочь Александру. С детства девушка занималась теннисом и даже планировала стать профессиональной спортсменкой, однако сбыться мечтам помешала травма Александры. Сейчас девушка активно занимается музыкой, развивая вокальные способности.

Татьяна Навка трогательно поздравила мужа Дмитрия Пескова с четвертой годовщиной свадьбы

Татьяна Навка и Дмитрий Песков со своими детьми

Татьяна Навка показала семейное фото с мужем Дмитрием Песковым и всеми их детьми