Такси в аэропорту Симферополя

146

В настоящее время Крым является одним из самых популярных мест отдыха у наших сограждан. Еще бы, его неповторимые природные пейзажи, потрясающие живописные виды, великолепное море, величественные горы и невероятно целебный воздух вызывает восторг у каждого туриста.

Не смотря на открытие Крымского моста, поток людей прилетающих на полуостров на самолете не уменьшился. Получив багаж в новеньком аэропорту Симферополя, каждый гость курорта задается вопросом: как добраться до конечной точки маршрута?! На помощь туристам приходит комфортабельное «Такси Крым», которое быстро, безопасно и с максимальным удобством доставит Вас и Ваших близких до места отдыха по привлекательной стоимости. Заказать такси можно на официальном сайте компании https://krimtaxi.ru/taxi-aeroport-simferopol, здесь же можно рассчитать предварительную стоимость поездки.

«Такси Крым» предлагает своим клиентам широкий выбор автомобилей, различных категорий:

· Эконом. Поездка окажется максимально недорогой, но в тоже время безопасной и комфортной.

· Комфорт. Для клиентов доступно обслуживание автомобилем с кондиционером.

· Минивэн. Удобен для перевозки больших компаний (до 8 человек).

· Бизнес-класс. Предназначен для ценителей повышенного уровня комфорта.

Для удобства клиентов, доступна возможность предварительного заказа такси в аэропорт. Это значительно сэкономит время гостей полуострова, ведь позвонив водителю до выхода из зоны прилета, Вы получите такси, поданное к моменту Вашего выхода из аэропорта, которое будет ожидать Вас в непосредственной близости к выходу. Опытный и доброжелательный водитель поможет разметить Ваш багаж в машине и отвезет по указанному адресу.

Все заказы «ТаксиКрым» выполняются водителями с многолетним опытом вождения. А автомобили подвергаются регулярному техническому осмотру. Для пассажиров с детьми, предусмотрено детское автомобильное кресло.

Еще одним преимуществом компании «Такси Крым» является фиксированная цена заказа. Например, при задержке рейса самолета, стоимость Вашей поездки не изменится даже в случае предварительного заказа такси.