Светлана Устинова поделилась пляжным фото из отпуска на Гавайях

50

Актриса вскоре после завершения съемок в масштабном сериале Первого канала улетела на отдых.

Светлана Устинова поделилась пляжным фото из отпуска на Гавайях

Две недели назад Светлана Устинова сообщила в своем микроблоге в Instagram о завершении съемок сериала «Магомаев», который рассказывает о жизни и творчестве Муслима Магомаева. Производством проекта занимался Первый канал при содействии бизнесменов Эмина Агаларова и его отца Араса Агаларова. Муслима Магомаева в сериале сыграл Милош Бикович. Актер в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» признался, что продюсерам пришлось уговаривать его согласиться на эту роль.

Милош Бикович также отметил, что проектом сериалом занимались его друзья, которых он знает уже много лет, еще со времен фильма «Духless-2». «Они меня со второго раза убедили. Потом я понял, насколько большой было бы ошибкой, если бы я не согласился, – поделился актер. – Я не знаю, по своей глупости или из-за чего-то еще, но я пытаюсь избежать самые хорошие проекты и меня уговаривают. А на какие-то проекты я сразу соглашаюсь, а потом оказывается, что не надо было. Я думаю, что Муслим Магомаев – это один из тех больших и успешных проектов, на которые меня надо было уговаривать».

READ  ПОДКАБЛУЧНИК — кого на Руси называли этим словом?

Эксклюзивное видеоинтервью Милоша Биковича для «Вокруг ТВ»

Главную женскую роль – жену Муслима Магомаева Тамару Синявскую – исполнила Ирина Антоненко. Александру Пахмутову, которая написала много композиций, прославивших певца, сыграла Мария Шалаева. О том, какая именно роль досталась ей, Светлана Устинова не сообщила. Зато актриса поделилась совместным снимком с Милошем Биковичем, на которых они запечатлены в созданных для сериала образах.

Светлана Устинова поделилась пляжным фото из отпуска на Гавайях

Светлана Устинова и Милош Бикович на съемках сериала «Магомаев»

Вскоре после завершения съемок сериала «Магомаев» Светлана Устинова улетела в отпуск. Актриса выбрала для отдыха Гавайи. Она уже успела поделиться впечатлениями, что там очень красиво. Вчера в микроблоге в Instagram Светланы Устиновой появились первые пляжные фотографии. «Здесь должно быть гламурное фото, но…» – подписала свой забавный снимок в купальнике актриса (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

READ  Разоблачивший коррупционные схемы Порошенко прилетел на Украину

Светлана Устинова поделилась пляжным фото из отпуска на Гавайях

Светлана Устинова на Гавайях

Нужно отметить, что Светлана Устинова не поделилась еще ни одной совместной фотографией с мужем Ильей Стюартом, хотя отдыхает вместе с ним. Продюсер тоже не опубликовал пока ни одного снимка с женой, но поделился красивыми кадрами, на которых запечатлен сам. Напомним, что Светлана и Илья сыграли свадьбу 24 июня 2017 года. Церемония прошла в условиях строжайшей секретности. Но уже к вечеру в социальных сетях появилось множество фотографий со свадьбы, сделанных гостями. Сами супруги кадрами с торжественного события лишь спустя несколько месяцев.

Светлана Устинова поделилась пляжным фото из отпуска на Гавайях

Илья Стюарт на Гавайях

Светлана Устинова и Илья Сьюарт познакомились в 2013 году на премьере фильма «Падение Олимпа». Встречаться они стали почти сразу же, однако со свадьбой влюбленные тянули четыре года. До встречи со Устиновой, Стюарт, окончивший престижную школу в Швейцарии и Лондонский университет, занимался рекламой. Однако встретив Светлану, Илья переключился на продюсирование фильмов.

READ  Стало известно, как инфекция становится хронической

Отметим, что для Устиновой брак со Стюартом стал вторым. В 2009 году актриса вышла замуж за украинского режиссёра Марка Горобца, но спустя четыре года пара распалась. Для Ильи Стюарта же это первый семейный опыт: все свое свободное время до начала отношений с Устиновой он отдавал учебе и работе.

Светлана Устинова поделилась пляжным фото из отпуска на Гавайях

Светлана Устинова и Илья Стюарт