Судьба человека Борис Корчевников: смотреть выпуск с Ольгой Будиной, сын Наум, кто отец, фото актрисы, биография

230

Известная актриса Ольга Будина стала героиней нового выпуска программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Актриса открыто призналась, что уже более трех лет не принимает предложения режиссеров и не снимается в кино, ведь желает большую часть времени уделять своей жизни, а не карьере.

Ольга растит сына Наума — мальчику исполнилось уже 15 лет. Актриса призналась, что отец ребенка ни разу не вспомнил о нем за все эти годы, но она не расстраивается, ведь давно привыкла рассчитывать только на свои силы.

Ольга Будина «Судьба человека» — актриса рассказала о разводе с мужем

Будина была уже звездой сериала «Таежный роман», когда познакомилась с богатым бизнесменом. Изначально отношения складывались сугубо профессиональные, но страстный роман не заставил себя долго ждать — уже через четыре месяца Будина стала супругой мужчины, имени которого много лет не раскрывает обществу. Ее не испугала разница в возрасте и в статусах, ведь она была искренне влюблена в своего избранница. в итоге после оказалось, что все мечты о сказке в личной жизни лопнут,как мыльный пузырь.

Семейная жизнь у пары не сложилась — по признанию Будиной, страсть быстро поутихла, и они с мужем жили как бы параллельно, а не вместе. Рождение сына совпало с началом огромных проблем в работе у мужа. Как оказалось, нести ответственность за семью мужчина оказался не в состоянии. Будина признается, что даже жилья собственного у ее семьи не было — они долгое время жили в пансионате, но после и на него стало остро не хватать денег.

Будина поняла, что продолжаться так больше не может — предложила мужу пожить отдельно. Науму в тот момент было всего 9 месяцев. Больше отец его так и не увидел, причем не из-за капризов и причуд артистки, а по собственному желанию. Развод пара оформила через несколько лет после расставания.

Актриса Ольга Будина рассказала, почему не снимается в кино

Будина предельно откровенно рассказал о том, что жила после развода практически в нищете. маленький ребенок на руках требовал больших затрат, тем более, что мальчик был довольно болезненный. А существовала семья на пенсию родителей, с которыми и жила Ольга.

Впоследствии актрисе предложили сняться в сериале про земского доктора, а после стать лицом косметического бренда — таким образом звезда отечественного кино смогла заработать на собственное жилье. При этом возвращаться в профессию окончательно она не захотела — ее ребенок стал для нее главным смыслом жизни, а потому именно ему она готова посвящать большую часть свободного времени, а не работе и славе.

«Для меня ребенок и семья всегда были жизнью реальной. Я бы ни за что не поменяла это на жизнь вымышленную в кино», — неоднократно заявляла Ольга Будина.

Свой брак она считает ошибкой, а рождение сына — самым большим счастьем в жизни. Будина говорит о том, что пока не будет сниматься в кино, ведь ей интересна деятельность, которой она занята — актриса занимается благотворительностью, организовывает семейные киносеансы и театральные фестивали.

Вернуться в шоу-бизнес — однозначно оторвать себя от дома и ребенка, на что актриса пока не готова. Она не отрицает, что возможно, когда-нибудь и вернется на съемочную площадку, но пока даже смотреть предлагаемые ей сценарии не желает.

Несмотря на нелегкий путь и пережитый крах, актриса считает себя абсолютно счастливой женщиной. О личной жизни не рассказывает, уверяя, что единственный любимый мужчина в ее жизни — ее сын Наум.

«Я не хочу идти на поводу у судьбы. Я очень жадная до жизни. Я знаю, что она очень разнообразна. И это не только кино», — заключила Ольга Будина.

Судьба человека с Борисом Корчевниковым выпуск 25 февраля 2019 смотреть можно онлайн