Стартовали съемки четвертого сезона сериала «Ольга»

109

Share Tweet Share Share Email CommentsРежиссеры ситкома планируют снять его продолжение за четыре месяца.

Стартовали съемки четвертого сезона сериала «Ольга»

Впервые зрители увидели сериал «Ольга» в сентябре 2016 года. Многосерийный фильм рассказывает о сильной и волевой простой русской женщине, роль которой исполнила Яна Троянова, известная зрителям по проектам «Страна Оз», «Кококо», «Жить». Ситком показал высокие рейтинги и завоевал зрительскую любовь. Поэтому создатели приняли решение снимать продолжение истории. Второй сезон вышел на экраны спустя год после первого — 4 сентября 2017 года. А уже в октябре сериал стал победителем премии ТЭФИ в номинации «Телевизионная многосерийная комедия/ситком».

В минувшую пятницу в Московской области начались съемки четвертого сезона сериала. Режиссеры ситкома Артем Лемперт и Павел Орешин разбили тарелку, дав официальный старт процессу. «Кто может на природе в дождь вечером собраться? Только какая-нибудь дружная компания, которой мы являемся и, надеюсь, что так мы этот сезон и пройдем, и снимем», — заявил Артем. Павел в свою очередь пожелал, чтобы ливень для их команды был последним за эти четыре месяца.

Стартовали съемки четвертого сезона сериала «Ольга»

Съемочная группа 4 сезона сериала «Ольга»

Напомним, что в первом сезоне перед зрителями предстала семья Ольги: дочь Аня (Ксения Суркова), студентка ПТУ, забеременевшая от непутевого гопника Андрюхи (Сергей Романович), и младший сын Тимофей (Мухаммед Абу-Ризик), переживающий тяжелый переходный период. Главная героиня воспитывает детей одна, а еще тащит на себе отца-алкоголика Юргена (Василий Кортуков) и сумасбродную сестру Ленку (Алина Алексеева), которая никак не может устроить личную жизнь. Тогда у Ольги была только одна поддержка — влюбленный в нее водитель катафалка Гриша (Максим Костромыкин), который намного младше нее.

В четвертом сезоне Ольга также будет воспитывать сына-подростка Тимофея, параллельно пытаясь справиться с проблемами резко повзрослевшей дочери и пьющего отца. Продолжение телепроекта ответит на множество вопросов, которые создатели оставили открытыми. Так, должно проясниться, с кем же все-таки останется Ольга. Несмотря на то, что она и Володя попрощались друг с другом, придя к выводу, что Володя не тянет весь груз проблем, который шлейфом тянется за Ольгой из-за ее семьи, зрителям настолько понравился герой Гоши Куценко, что они оставили за собой право надеяться на то, что Лысый все-таки попытается вернуть любимую женщину. Однако непонятно, оставит ли попытки помириться с Ольгой ее бывший возлюбленный Гриша, которому активно помогает его бабуля.

Стартовали съемки четвертого сезона сериала «Ольга»

Кадр из сериала «Ольга»

Помимо этого, в четвертом сезоне продолжится линия Юргена и Тамары в исполнении Татьяны Васильевой. Смертельно больная мать Ольги помирилась с дочерью, которая ее простила, и благодаря этому осталась в семье. Теперь перед зрителями стоит вопрос, как возвращение бывшей жены изменит отца Ольги. К тому же сериале продолжит рассказывать историю дочери Ани и ее избранника Льва (Юрий Борисов). В финале они остаются вместе, но их характеры настолько разные, что произойти может все что угодно.

Стартовали съемки четвертого сезона сериала «Ольга»