США хотели бы разместить военную базу в Крыму

156

Share Tweet Share Share Email CommentsСША хотели бы разместить военную базу в Крыму

В последнее время от западных политиков можно слышать достаточно смешные заявления в сторону РФ.

Так, генерал США, Джозеф Данфорд, заявил о том, что США крайне необходима военная база в Крыму.

По его мнению, в Крыму располагается огромное количество вооружения, которое в свою очередь может нанести вред флоту США в Черном море. Так же он заявил, что только Соединенные Штаты смогут остановить «агрессию» РФ. Но вот только если объективно посмотреть на всю картину, но получается всё в точности да наоборот.

Сразу же возникает вопрос, а кого он хочет защищать? Россия никому зла не желает и всё вооружение у неё находится исключительно для оборонительных целей. Возможно он хочет защитить американский флот, но стоит обратить внимание, что Черное море никак не относится к США, тогда зачем американскому флоту вообще заходить в Черное море?

И это высказывания только одного человека, а таких абсурдных заявлений в последнее время предостаточно.

Непонятно для чего они делают столь абсурдные заявления, ведь все должны понимать, что кроме России на полуострове Крым никого не будет. Зачем тогда лишний раз упоминать, что на территории РФ нужна военная база потенциального противника?

А всё кроется в санкциях. По всей видимости США сначала попросят разместить военную базу, а как только Россия откажет, они введут ряд санкций. Вот такая политика у США.

США хотели бы разместить военную базу в Крыму