Списание долгов физических лиц через процедуру банкротства

296

Банкротство — это судебное разбирательство, в ходе которого судья и попечитель суда изучают активы и обязательства физических и юридических лиц, которые не могут оплатить свои счета, и решают, следует ли погашать эти долги, чтобы они больше не требовались по закону для их оплаты. Законы о банкротстве были написаны, чтобы дать людям, чьи финансы рухнули, шанс начать все сначала. Независимо от того, было ли это плохим процессом принятия решений или неудачей, законодатели увидели, что в капиталистической экономике потребителям и предприятиям, которые потерпели неудачу, нужен второй шанс. Организация «СКС» готова предоставить Вам свои услуги, а также дадут бесплатный юридический анализ и консультацию. Подробности можете прочесть, перейдя по ссылке: https://sks73.ru/.

Когда я должен объявить о банкротстве? Нет «идеального» времени, но есть хорошее эмпирическое правило, о котором следует помнить, когда Вы задаете себе вопрос: должен ли я подать на банкротство? Если для погашения всех долгов Вам потребуется более пяти лет, возможно, пришло время объявить о банкротстве.

За этим стоит мысль, что кодекс банкротства был создан, чтобы дать людям второй шанс, а не наказать их. Если какая-то комбинация задолженности по ипотечным кредитам, задолженности по кредитным картам, медицинских счетов и студенческих ссуд опустошила вас в финансовом отношении, и Вы не видите, что картина меняется, банкротство может быть лучшим ответом. Если Вы не имеете права на банкротство , есть надежда. Другие возможные варианты облегчения бремени задолженности включают программу управления долгом или урегулирования задолженности , но оба из них, как правило, требуют 3-5 лет, чтобы достичь решения, и ни один из них не гарантирует, что все Ваши долги будут погашены, когда Вы закончите. Банкротство влечет за собой значительные долгосрочные штрафы, потому что оно останется в Вашем кредитном отчете в течение 7-10 лет, но есть большой умственный и эмоциональный подъем, когда Вы начинаете с нуля, и все Ваши долги исключаются.

Банкротство — это не просто вопрос сказать судье: «Я разорен!» И бросить себя в зависимость от суда. Существует процесс — иногда запутанный, иногда сложный процесс — который люди и предприятия должны пройти, чтобы добиться успеха. Не бойтесь обращаться к специалистам и профессиональной юридической консультации. От этого зависит Ваше будущее. Вы ведь хотите себе дать второй шанс? Первый провал не значит, что неудачи будут Вас преследовать. Позвольте себе дать новый шанс! А организация «СКС» Вам во всем поможет и доведет всю процедуру до конца вместе с Вами!