Советы по выбору норковой шубы

117

Шуба является украшением любой модной дамы. Заветной мечтой или подарком станет норковая шуба. Не всегда легко найти магазин, который предоставит удобный сервис и приемлемые цены, ознакомиться https://dianafurs.ru/.

Норковая шуба, это такая вещь, которую выбирают не один год, ведь потом она может прослужить до десяти лет. Поговорим о том, как отличить крашеную, и определитель хороший и качественный пошив. Или какой мех самый лучший. Самый лучший мех это североамериканская норка, русская, европейская, большой выбор таких шуб представлен на сайте https://dianafurs.ru/catalog/norka/chernye-norkovye-shubi/. Самое худшее решение-китайская норка, такую шубу вы поносите от силы года три. Многие российские магазины грешат продажей шуб некачественного китайского мехе. Определить качество на самом деле очень просто, сможет любой человек.

Первое-мех не должен издавать, каких-либо лишних звуков, шуршания. Просто возьмите в руку немного меха и «потрите» между собой, либо же, просто потрясите изделие. Если вы все-таки услышали шуршания, то это пересушенный мех, соответственно долго он носиться не будет, просто будет рваться, появятся залысины. Такая шуба не прослужит и года. Никогда не засматривайтесь на дешевые изделия, там обязательно окажется дефект или даже перечень дефектов.

Второе это длина меха, чем короче мех, тем он качественней и в основном гуще, при рассматривании меха, его переборки не должно быть видно шкурки. Шуба должна быть мягкой, с блестящим переливом. Российские шкурки отличаются своей длиной, что является показателем плохого меха. Такие «волоски имеют свойство очень быстро отбрасываться, буквально за семь-восемь сезонов. Когда вы обращаете внимание на бирку, смотрите, чтобы не было залысин, потому что есть риск нарваться на возвратную шубу. Они появляются на карманах, воротнике, рукавах, плечах.

Обязательно смотрите на швы, под подмышками, из-за того, что они рвутся чаще всего именно там, даже при мерке. Если это светлая шуба, то все части шкурок должны быть подобраны по цвету, размеру, не должно быть никаких различий, все должно смотреться ровным полотном.

Как же отличить крашеную шубку от настоящей норки?

Первое, что надо сделать это раздвинуть подпуши, посмотреть остевой край ворсинок, кожа должна быть белой, либо же молочной. Если есть подозрения, то просто смочите белую салфетку или платочек и пройтись по коже, там не должно оставаться следа. Очень часто красят чёрные шубы, называется блэклама, это натуральный цвет шубы, но производители часто грешат, окрашивая ее. Подклад шубы не должен быть прошит воедино с шубой, а должен отделяться, так, чтобы вы могли видеть изделия целиком или можно было его вывернуть. Нитки, которыми сшиваются шкурки, обязательно должны быть шелковыми, стежок мелким, на каждой шкурке должна быть фабричная печать.