Советы по выбору блузки для пышной женщины

296

Зачастую выбор одежды для пышных женщин является настоящим испытанием. Огромное многообразие представленных в магазинах одежды вещей, либо не подходят по размеру, либо отвратительно сидят, делая акценты на проблемных зонах, тем самым визуально увеличивая и без того не маленькие объемы красавиц. Посетив магазины больших размеров, как правило, женщин охватывает еще большее отчаяние, причиной этому являются мешковатые фасоны, предназначенные для очень взрослых бабушек.

Блузка большого размера в Нижнем Новрогоде встретит свою обладательницу в сети салонов элегантной женской одежды «EvaGraffova». Именно здесь обладательницы пышных форм найдут для себя любой предмет женской одежды выполненный качественно, модно и красиво.

При выборе блузки, пышным женщинам следует придерживаться нескольких правил:

· Старайтесь не приобретать одежду из прозрачных, либо полупрозрачных тканей.

· У блузки, предназначенной как для зимы, так и для лета, обязательно должны быть рукава. Пусть даже совсем короткие. Идеальным вариантом будут рукава ¾. Они скроют полноту рук и визуально отнимут у Вас пару лишних килограммов.

· Для дам, имеющих не совсем плоский животик, идеально подойдут блузки с завышенной талией. Прекрасным вариантом будет наличие ремня на блузке, либо присутствующие на ткани блузки выточки, позволяющий ткани свободно струиться по животику.

· Перед приобретением блузки, следует определиться, с какой вещью Вы будете носить ее в последующем. Например, к брюкам идеально подойдет строгая блузка, прямого кроя, а к пышной юбке, легкая струящаяся блузка с ремешком.

· Никогда не покупайте вещь как меньшего, так и большего размера. Это сразу бросается в глаза и либо выглядит совсем не привлекательно, либо увеличивает Вас на несколько размеров.

У каждого типа фигуры есть максимально подходящий фасон, например:

· Для фигуры «Груша» подойдет блузка с нагрудными карманами, либо драпировкой в области груди.

· Для фигуры «Яблоко» прекрасным будет фасон с завышенной талией, либо с запахом.

· Для фигуры «Перевернутый треугольник» идеально подойдут модели с оригинальными рукавами, либо модели с приспущенным плечом.