Сотрудники КБ Южное обвиняют директора в расхищении имущества предприятия

325

КБ Южное было создано в 1966 году в СССР, и его разработки были всегда на высоте: самые знаменитые ракеты советского союза были созданы именно здесь. КБ южное занималось передовыми разработками в сфере ракетного проектирования, и выполняло свою работу весьма успешно. Но это было давно, сейчас же над конструкторским бюро нависла завеса вопросов, критики и возмущений со стороны граждан и со стороны сотрудников самого КБ Южное. И эти вопросы не безосновательны, ведь это предприятие превратилось в убыточную яму. В результате некорректной работы производства граждане теряли и продолжают терять миллионы из бюджета своей страны, а значит и из своего личного бюджета. Волна протестов и возмущений строиться на обогащении ген. Директора в периоды отчаянного кризиса предприятия – многие задаются вопросом – «как же может такое происходить? откуда деньги у главы компании, если все предприятие стремительно утихает?». Череда неудач в партнерстве компании с иностранными заинтересованными партнерами высасывает большие суммы из бюджета, и речь идет об очень больших деньгах. Еще больше информации можно узнать на сайте https://yuzhnoye.com.ua.

Что касается директора КБ Южное, то у него появлялись проблемы с законом ввиду его некорректной управленческой деятельности в компании. Но всякий раз он успешно выходил даже из самых сложных ситуаций, многие граждане ранее высказывались об этом с удивлением, сопровождая эту ситуацию домыслами о подкупе судей и следствия. Всякий раз на директора КБ Южное находят очередную порцию компромата и различных претензий, последними из которых стали «недоплата налогов за покупку элитного дома», уклонение от уплаты налогов самим КБ Южное, в ходе последнего дела Дегтярев признан виновным, и многое другое.

В настоящее время активисты собирают компромат на директора КБ Южное, и в надежде на справедливость прибегают к помощи сотрудников КБ Южное, многие из которых уже дают свои показания, и высказывают версии о присвоении Дегтяревым имущества компании. Правы ли сторонники обвинения — покажет время. В любом случае, если имеют место быть такие факты, то они должны быть раскрыты и обнародованы. Общественность имеет право знать обо всех случаях, которые с ней связанны.