Собчак встретила Новый год в компании любовника: целовались при всех

55

На фоне слухов о разводе с Максимом Виторганом телеведущая Ксения Собчак встретила Новый год в компании известного режиссера Константина Богомолова, с которым ей приписывают роман.

Слухи о разладе в семье Ксении Собчак получили новый импульс в первые дни наступившего 2019 года.

Как утверждает издание People Talk со ссылкой на telegram-каналы, в новогоднюю ночь известную телеведущую застали не в компании законного супруга Максима Виторгана, а в объятиях режиссера Константина Богомолова, с которым Ксении приписывают страстный роман.Собчак встретила Новый год в компании любовника: целовались при всех

«Как пишут инсайдеры, пара пришла на новогоднюю вечеринку в Agalarov Estate и не скрывала своих отношений, целуясь на людях», — утверждает издание.

Сама Собчак пока никак не отреагировала на эти слухи. На своей странице в Instagram она лишь сообщила, что новогодние каникулы потратит на безделье и просмотр сериалов.

View this post on Instagram

Всклокоченная)) привет,несколько дней безделья и сериалов!)))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Jan 2, 2019 at 2:22am PST

До этого ведущая в пику досужим разговорам о возможном разводе писала, что счастлива и любима. Впрочем, кем именно, Ксения не уточняла, чем немедленно дала повод для новых слухов.

Напомним, Собчак уже пять лет состоит в браке с Максимом Виторганом и воспитывает с ним сына Платона.

Богомолов в 2018-м развелся с актрисой Дарьей Мороз, у них общая 8-летняя дочь Анна. К слову, режиссер накануне новогодних праздников летал в Берлин, чтобы как раз провести несколько дней со своей дочерью.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что совсем недавно в СМИ появилась информация о том, что известная телеведущая Ксения Собчак собирается разводиться со своим супругом Максимом Виторганом. Эта история уже успела получить продолжение. Как оказалось, вероятным любовником Собчак является некий Константин Богомолов.

Теперь же, некоторые СМИ сообщают, что Богомолов поспешно покинул территорию Российской Федерации. А произошло это вскоре после того, как с ним провел беседу сам Максим Виторган.

Примечательно, что Богомолов уехал в отпуск, прихватив с собой свою бывшую супругу Дарью Мороз и дочь Анну. В настоящее время семья находится где-то на территории Европы. Тем не менее, Богомолову, все-таки приходится время от времени возвращаться в российскую столицу для решения своих рабочих вопросов.

 

Читайте также25% процентная надбавка за работу в условиях сельской местности с 2019 года, кому полагается

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here