Смотреть онлайн Голос Дети 2019 Дети 6 сезон 15.02.2019 на Первом канале. Видео выступление, участники и наставники

281

Шоу «Голос. Дети 6 сезон» поможет насладиться любимыми песнями в исполнении талантливых детей. Предыдущий сезон подтвердил тот факт, что не все талантливые дети успели заявить о себе.

Анонс шоу Голос Дети 2019 Дети 6 сезон 15.02.2019 на Первом канале

Уже несколько лет подряд на сцене происходит практически непрерывное соревнование между вокалистами. Возрастное ограничение рассчитано именно на тот период, когда можно беспрепятственно развить весь имеющийся потенциал. Опытные судьи, благодаря профессиональному слуху, выберут себе учеников.

Слепое прослушивание станет отправной точкой для многих вокалистов, желающих попасть в команду к кумиру. Беря пример с победителей, начинающие звезды будут стремиться подчеркнуть собственную индивидуальность. Если начать смотреть шоу «Голос. Дети 6 сезон» онлайн, будет интересно понять, что каждое выступление будет пополняться определенным количество фанатов, от которых в последующем будет зависеть результат голосования.

Не все из желающих смогут добраться до финала, но надежда не покинет участников ни на минуту. Смело шагая к собственной цели, ребята закалят свой характер и получат бесценный опыт. В таких случаях поддержка близких будет играть очень важную роль, ведь именно от уверенности в себе будет зависеть результат. Однако, чтобы осуществить все мечты, участникам предстоит сделать первый шаг.

Смотреть онлайн Голос Дети 2019 Дети 6 сезон 15.02.2019 на Первом канале

Обзор первого выпуска шоу Голос Дети 2019 Дети 6 сезон 15.02.2019

Смотрите шестой сезон шоу «Голос. Дети» на Первом канале по пятницам в 21:30

Сегодня на Первом канале берет старт новое состязание, в котором принимают участие юные таланты. Шестой сезон популярного телеконкурса «Голос. Дети» получил очень сильный состав жюри, в который вошли Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода. Думается, тем ребятам, к кому развернутся все три кресла судей, будет действительно непросто выбрать одного из наставников.

По традиции вокалистов, прошедших предварительные кастинги, ждут сначала слепые прослушивания. К концу этапа в каждой из трех команд наставников окажется по 15 участников.

Далее последуют поединки, в процессе подготовки к которым педагоги передадут подопечным свое мастерство, помогут освоиться на сцене, но при этом им нужно будет выбрать лучших. Участникам предстоит соревноваться между собой в дуэтах.

В финале сразятся девять лучших юных артистов – по трое из каждой дружины. Причем в решающем раунде судьбу финалистов решат телезрители.

Съемки слепых прослушиваний шоу «Голос. Дети – 6» проходили в павильоне «Мосфильма» 28, 29 и 30 января. С самого начала редакция проекта получила около восьми тысяч заявок, но в процессе кастингов было отобрано только 120 человек, среди которых есть и дети, не успевшие выступить в предыдущем, пятом сезоне шоу «Голос. Дети».

География юных вокалистов, желающих попробовать свои силы в популярной программе Первого канала, расширяется с каждым сезоном. В этот раз попытать счастья приехали ребята из российских городов: Сочи, Нижнего Новгорода, Иванова, Петербурга, Тюмени, Перми, Калуги, Новосибирска, Петропавловска-Камчатского, Барнаула, Якутска, Рязани, Владивостока, Ростова-на-Дону и других мест. Также много участников в этот раз и из стран ближнего зарубежья: Казахстана, Беларуси, Армении.

Со сцены звучали разнообразные композиции – как новинки, так и классика: «Первым делом самолеты», «Вдоль по Питерской», «Voyage voyage», «Perhaps Perhaps Perhaps», «Santa Lucia», «Let it be», «Старый рояль», «Беловежская пуща», «Симона» и другие.

Голос. Дети, 6 сезонПедагогами шоу «Голос. Дети – 6» стали Пелагея, Светлана Лобода и Валерий Меладзе, ведущими – Дмитрий Нагиев и Аглая Шиловская

А исполнители и музыкальные коллективы в основном хорошо знакомы зрителям: Andrea Bocelli, George Michael, Stevie Wonder, Ed Sheeran, Нино Катамадзе, Ray Charles, Bruno Mars, Alekseev, «ВИА Гра», Zara Larsson, The Queen, Ольга Кормухина, Cristina Agilera, Beatles, Billy Joel, Edit Piaf, Stevie Wonder, Алла Пугачева, Duke Ellington, «Моральный кодекс», Lara Fabian, Celine Dion, Barbara Streisand и многие другие музыканты и группы.

Шоумен Дмитрий Нагиев по-прежнему рулевой всей франшизы «Голос». Помогать ему будет в этом году актриса Аглая Шиловская, которая пыталась попасть в третий сезон шоу. Теперь она будет вести эфир детского проекта из-за кулис.

Жюри на старте состязаний решило поностальгировать, исполнив втроем легендарную композицию «Venus» не менее легендарных голландцев Shocking Blue.

И добавим, что в этом сезоне Первый канал в шоу «Голос. Дети» представляет интерактивную новинку. Теперь зрители могут выбрать, о ком из участников #ГолосДети они хотят увидеть специальный репортаж в интернете. Голосование будет проходить в конце каждого выпуска слепых прослушиваний. А сюжеты о выбранных поклонниками шоу героях можно будет посмотреть на официальном сайте проекта. И также в шестом сезоне снова можно будет выбрать лучшего наставника.

Голосовать можно на телевизорах с функционалом HbbTV. Нажимайте красную кнопку на пульте вашего телевизора, когда во время эфира шоу «Голос. Дети» увидите на экране уведомление, и делайте свой выбор за лучшего наставника сезона. Те, у кого не подключена функция HbbTV, могут проголосовать в интерактивном прямом эфире в 21:30 (мск) на сайте Первого канала, в мобильных приложениях «Голос» и «Первый».

В финале шоу будут объявлены два победителя: лучший участник и лучший наставник сезона. Кроме того, зрители, как и раньше, смогут угадывать, в какую команду попадет участник и повернутся ли к нему наставники, получать с помощью интерактива дополнительную информацию об исполнителях и песнях.

О шоу Голос. Дети 6 сезон (2019)

Правила в шоу «Голос. Дети 6 сезон» остались такими же, как и в прошлых сезонах. Сначала проходят кастинги по результатам присланных в адрес редакции программы анкет. В музыкальную редакцию проекта «Голос. Дети 6 сезон» входят продюсеры и музыканты: Юрий Аксюта, Андрей СергеевНаталья ШамиладзеМарина Андрусенко.

По результатам кастингов отобранные юные вокалисты допускаются до слепых прослушиваний, в ходе которых каждый из наставников набирает себе команду.

В качестве наставников в шоу «Голос. Дети» в разные годы выступали: Пелагея, Максим Фадеев, Леонид Агутин, Дима Билан, Валерий Меладзе, Нюша и рэпер Баста. Однако окончательный состав звездного жюри называется только незадолго до старта самого проекта в эфире.

В шестом сезоне судить детские таланты будут судить Пелагея и Валерий Меладзе, а также украинская поп-певица Светлана Лобода. В 2013-м году Лобода уже сидела в кресле наставника в первом сезоне украинской версии «Голос. Дети» вместе с Олегом Скрипка и Тиной Кароль.

Как только команды полностью укомплектованы, начинаются репетиции и подготовка к этапам поединком и песен на вылет. Во время этих наставники решают, кто из певцов продолжит участие в проекте «Голос. Дети 6 сезон», а кто покинет шоу.

Однако победителя выбирают исключительно телезрители путем SMS-голосования, которое проходит в прямом эфире. Плюс к этому, начиная со второго сезона шоу «Голос. Дети», появился новый этап, который создатели проекта назвали «Дополнительный».

До этого в аналогичных шоу, которые идут в других странах, подобного эксперимента не проводилось. Во время дополнительного этапа телезрители выбирают еще трёх финалистов (по одному из каждой команды) из числа юных вокалистов, которые ранее покинули проект по решению наставников. Выбор происодит путем голосования.