Сломался телевизор: что делать, как выбрать мастера?

271

Сейчас бытовая техника является обязательным атрибутом в любой квартире или частном доме. Такие изделия сегодня достаточно прочно вошли в нашу жизнь. Как правило, они могут использоваться для самых разных целей и задач. В частности, данные изделия могут применяться для выполнения домашней уборки, для ухода за одеждой, приготовлением продуктов питания, а также для отдыха.

Так, сегодня одним из наиболее востребованных и популярных видов бытовой техники является телевизор. Это устройство используется для просмотра телепередач, кинофильмов, музыкальных клипов, юмористических передач и т.д. Сейчас данный вид цифровой техники выпускается в большом разнообразии. Однако независимо от типа и модели телевизора, такая техника способна к поломкам и неисправностям. Самостоятельно выполнить ремонт данной техники крайне затруднительно. Здесь нужен определенный опыт работы в области ремонта цифровой и ремонтной техники. Кроме того, тут потребуется наличие определенного оборудования и инструментов.

Кто сейчас ремонтирует телевизоры?

Сегодня ремонтом данных изделий занимаются многие специализированные фирмы, мастерские, сервисные центры и т.п. Особенно много подобных компаний в больших городах. Так, ремонт телевизоров Алматы выполняет компания «TELE-MASTER». Данная фирма пользуется значительным спросом, как в этом городе, так и за его пределами. В этой организации выполняют ремонт, как стандартных поломок телевизоров, так и достаточно необычных и редких. При этом тут чинят телевизоры самых разных марок и модификаций.

Основные разновидности поломок телевизоров:

Изображение Возникновение определенных проблем с изображением. Тут может появляться прыгающая или мерцающая картинка. Кроме того, здесь очень часто появляются различные полосы на экране. Также, изображение может полностью пропадать. В большинстве случаев данные виды поломок телевизоров являются самыми распространенными.
Звук Проблемы с наличием звука. Данные проблемы могут возникать в случае повреждения динамика. При этом причины его поломки могут быть самые разные.
Не включается Телевизор не включается. Причиной данной неисправности может быть отсутствие электрического тока. Также, тут могут быть самые разные поломки блока управления и прочих модулей устройства.

Почему стоит обратиться в компанию «TELE-MASTER»?

В данной фирме выполняют качественный ремонт телевизоров. На все виды ремонта данной техники тут предоставляется гарантия. Ремонт телевизоров тут выполняют не только с высоким качеством, а и при этом достаточно быстро. В этой фирме чинят различные неисправности телевизоров. Тут оказывают широкий спектр услуг по ремонту телевизоров.

Основные услуги компании «TELE-MASTER»:

  • Ремонт блока питания телевизора;
  • Починка материнской платы телевизора;
  • Выполнение замены матрицы устройства;
  • Восстановление драйверов матрицы;
  • Выполнение установки программного обеспечения.

В компании «TELE-MASTER» ремонт телевизоров выполняют, как с заменой деталей, так и без замены. Как правило, в случае замены той или иной детали, тут используют исключительно оригинальные запасные части к конкретной модели телевизора. В большинстве случаев это гарантирует длительный срок службы телевизора.

В штате компании «TELE-MASTER» состоят сотрудники с достаточно высоким уровнем квалификации. Все они имеют серьезный опыт работы в области ремонта всевозможных видов цифровой и бытовой техники. В своей работе они используют самое современное и очень точное оборудование. Как правило, это гарантирует качественную починку телевизора.

От чего зависит цена починки телевизора?

Как правило, стоимость ремонта данной техники зависит от сложности поломки. Стоимость запчастей, которые будет заменяться также влияет на цену ремонта. Модель телевизора тут также учитывается.

В компании «TELE-MASTER» стоимость ремонта телевизоров относительно невысокая. Зачастую тут она намного ниже, чем в других подобных организациях и компаниях. На многие услуги тут периодически предоставляются хорошие скидки. Оплата в этой фирме принимается, как наличными денежными средствами, так и любой банковской картой или переводом денег на расчетный счет фирмы.