Сиропы «Эдас»

468

С 1994 года компания «Эдас» на страже вашего здоровья. В её арсенале безопасные и эффективные гомеопатические препараты, произведённые на собственной фармацевтической фабрике, предназначенные для профилактики и лечения широкого спектра заболеваний. Вся продукция имеет 100 % натуральный состав и бережно воздействует на человеческий организм, не нарушая ход его естественных процессов.

В каталоге «Эдас» представлены 210 монопрепаратов, 94 монопрепарата, 8 биологически активных добавок, а также несколько косметические средств.

Гомеопатический сироп Пассамбра Эдас-306 показан при неврозах, неврастении, повышенной раздражительности, возбудимости, нарушениях сна. Содержит в своем составе экстракты пассифлоры, амбры гризеа, пульсатиллу, настойку валерианы. Обладает приятным сладким вкусом, поэтому нравится детям. Помогает расслабиться и настроиться на спокойный лад, восстановить привычный режим дня. Благоприятно воздействует на гиперактивную и подвижную психику ребёнка, делая его сон более глубоким и продолжительным. Во время бодрствования исчезают раздражительность и неврозы.

Гомеопатический сироп Бриапис Эдас-307 показан при острых респираторных инфекциях, аденовирусных инфекциях, гриппе, бронхите, отитах, ангинах. Содержит экстракты аниса, белладонны, брионии, гельземиума, эхинацеи. Помогает легко устранить сухой болезненный кашель, охриплость, насморк, опухание лица, слизь и заложенность носа, воспаление и жжение в горле, головную боль, слабость и ломоту в костях. Можно применять как взрослым, так и детям. Бриапис не вызывает привыкания, что особенно важно при лечении ОРВИ и гриппа.

Гомеопатический сироп Анабар Эдас-308 показан при острых и хронических воспалительных заболеваниях дыхательных путей, снижении защитных сил организма. Имеет в своем составе барий карбоникум, ферум фосфорикум, экстракты анакардиума, арники и эхинации. Приятный на вкус сироп, очень эффективен при длительном не проходящем кашле. Анабар обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами. Избавляет от насморка и других симптомов простуды, укрепляет защитные силы организма, не вызывая синдрома отмены.

Главные преимущества гомеопатически сиропов «Эдас»:

  • комплексное воздействие на причины заболеваний;
  • мягкое и эффективное воздействие на организм;
  • отсутствие противопоказаний и побочных эффектов;
  • отсутствия эффекта привыкания и синдрома отмены;
  • совместимость с другими препаратами (даже при лечении хронических заболеваний).

До начала лечения или профилактики вы всегда можете воспользоваться профессиональным советом врача-специалиста. Для этого вам достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по телефону горячей линии 8-800-333-55-84. Специалисты компании «Эдас» помогут вам составить индивидуальный план лечения. Если в вашем городе нет аптеки, которая продавала бы гомеопатические препараты «Эдас», то вы также можете заказать их на официальном сайте компании.