Сибирь — Локомотив 18 декабря, хоккейный матч» | Teneta NEWS

114

«Сибирь» – «Локомотив». 18.12.2018. Прогноз на матч

Предматчевая информация

КХЛ. Регулярный чемпионат.
«Сибирь» – «Локомотив»
Арена: «Сибирь» (Новосибирск)
18.12.2018. 15:30 МСК.

«Локомотив» проиграл в Новосибирске последние три очные встречи с «Сибирью». Смогут ли подопечные Дмитрия Квартальнова переиграть своего соперника на этот раз? Мы считаем, у «железнодорожников» есть хорошие шансы.

Форма команд

За последний отрезок чемпионата новосибирский клуб смог не только вырваться с подвала турнирной таблицы Восточной конференции, но и включиться в борьбу за место в кубковой восьмёрке, и это после ужасного старта сезона, когда «Сибирь» проиграла 12 матчей из 12. В прошедших девяти поединках подопечные Александра Андриевского лишь один раз ушли со льда без набранных очков, при этом одержали семь побед, позволившие набрать 15 очков из 18 возможных (83%). Во многом это связано с великолепной работой генерального менеджера команды Кирилла Фастовского, который подписал контракты с Жильбером Брюле, Шейном Принсом и Джорданом Кароном. Все эти легионеры сразу же вышла на лидирующие роли в команде и своими действиями приносят «Сибири» одну победу за другой. Уже сейчас отставание новосибирского коллектива от зоны плей-офф насчитывает семь очков, хотя совсем недавно кубковая восьмая казалась недосягаемой.

READ  Эксперты Роскачества дали советы по выбору качественного зонта

«Локомотив» вновь притормозил перед паузой на Евротур. Перед Кубком Карьяла подопечные Дмитрия Квартальнова уступили три встречи из четырёх, а теперь и перед Кубком Первого Канала потерпели два поражения подряд. Этому есть простое объяснение: в составе «железнодорожников» по ходу нынешнего чемпионата задействовано более двух десятков молодых воспитанников местной хоккейной школы, которым пока что не хватает физических возможностей выдерживать столь тяжелые нагрузки, поэтому к концу очередного отрезка чемпионата силы просто кончаются. Тем не менее, детвора Дмитрия Квартальнова показывает отличные результаты и сражается с финским «Йокеритом» за третью строчку по итогам регулярного чемпионата в турнирной таблице Западной конференции.

История личных встреч

В рамках КХЛ команды провели между собой 20 очных встреч, в которых каждый из клубов одержал ровно по десять побед. При этом серьёзный перевес по заброшенным шайбам на стороне «железнодорожников» – 60:43. В нынешнем чемпионате соперники сыграли одну личную встречу, которая состоялась в Ярославле и завершилась победой «Локомотива» – 5:0.

READ  Частая езда на велосипеде приводит к трудностям достижения оргазма у женщин

«Сибирь» — «Локомотив» ставка на КХЛ 18 декабря

«Сибирь» — «Локомотив» прогноз на матч

Турнир: КХЛ

Место проведения: ЛДС «Сибирь»

Дата матча: 18.12.2018 15:30 (мск)

Ставка и прогноз на поединок КХЛ «Сибирь» — «Локомотив», который состоится в Новосибирске на площадке ЛДС «Сибирь» 18 декабря в 15:30 мск.

«Сибирь»

После прихода Александра Андриевского на тренерский мостик в Новосибирске вновь начали верить в свою команду. Более того, даже о зоне плей-офф сейчас задумываются болельщики «снеговиков» вполне серьезно.

В последних девяти матчах «Сибирь» потерпела только два поражения — график команды-претендента на преимущество своего льда в первом раунде, а не просто на попадание в Кубок Гагарина.

Тем не менее, с «Металлургом» (1:0, Б) и «Трактором» (1:2, ОТ) с не самой лучшей стороны показала себя атака «снеговиков». Оно и не странно, учитывая лишь 7,5% реализации бросков в среднем по сезону.

Защитник Олег Пиганович все еще не может играть из-за тяжелой травмы.

«Локомотив»

«Железнодорожники» закончили предыдущий отрезок в регулярном чемпионате двумя поражениями от «Йокерита» (0:3) дома и «Торпедо» (2:4) на выезде. Поединок с «шутами» обернулся еще и инцидентом с Артуром Каюмовым, который вывел игрока из состава до середины января.

READ  Промокоды букмекеров: особенности и преимущества | Свежие Новости Сегодня

Артур ударил арбитра, может и не преднамеренно, но все же больно. Это тут же привело к дисциплинарным взысканиям со стороны КХЛ и немедленному наказанию.

Помимо форварда, который расплачивается за свою агрессивность, не смогут сыграть Егор Коршков и Павел Красковский. Некогда подающие огромные надежды нападающие, сейчас проходят курс реабилитации от травм.

Противостояние «Сибирь» — «Локомотив»

Два последних пересечения обошлись для «снеговиков» болезненными поражениями (3:7 и 0:5). Правда своя арена остается настоящей крепостью для сибиряков, здесь они не проигрывают уже в трех встречах кряду, дважды сломив сопротивление соперника в овертайме.

Прогноз на игру «Сибирь» — «Локомотив»

Эффективность бросков «железнодорожников» тоже не впечатляет, но при этом команда Квартальнова лучшая в лиге по сдерживанию спецбригад соперника. Это и должно нивелировать преимущество хозяев, которое выражено в своей площадке. Так что не ждем от этой схватки много заброшенных шайб.