Штабелеры Тайота: виды и особенности

633

На сегодняшний день все больше тяжелую работу выполняют рабочие машины, редко можно встретить, где разгрузочно-погрузочные работы выполняют люди, в основном везде все работы механизированы. Во-первых, это удобно, использовать механизированных роботов, большая экономия денежных средств компании, также машинам не требуется время для отдыха, и они не нуждаются в заработной плате. Штабелеры Тайота –это прежде всего высококачественная техника, от известного производителя, которую можно эксплуатировать ни одно десятилетие, при этом грузоподъемность составляет до 2-х тонн. На сайте https://погрузчики-тойота.рф/sckladskaya-technika/schtabeleri/ представлены все виды складской техники, по доступной цене. Также можно заказать все виды тележек, аккумуляторов, шин и много другое, при этом компания осуществляет ремонт и сервис любой техники. Каждая модель обладает своими особенностями, и отличается грузоподъемностью.

Все виды штабелеров можно подразделить на 3 типа, которые оснащены кабиной, платформой, и поводковые штабелеры, управляемые оператором. Самоходные штабелеры самые дорогостоящие, но они имеют самую высокую производительность, и поэтому пользуются большой популярностью, т.к. могут обслуживать груз до 3,5 тонн, оснащенные платформой.

Рассмотрим виды штабелеров Тайота:

· Универсальные, устойчивые, обладающие высокой проходимостью модели SPE умеют перевозить одновременно два груза в горизонтальной плоскости.

· Модели SSE оснащены рабочей кабиной, как и модели SRE, также обладают рабочими фиксированными и подъемными вилами.

· Модели RWE являются аналогами ритчраков, обладают мачтой, которая может перемещаться в горизонтальной плоскости.

· Модели НWE самые маленькие из всех видов штабелеров, обладающие односекционной мачтой, маневренны, поэтому их используют в помещениях, где ограниченное пространство, имеют встроенное подзарядное устройство.

Штабелеры Тайота быстроходны, способны перемещаться 6 км/ч вместе с грузом, обладающие высокой устойчивостью и производительностью, способны работать до 8 часов без подзарядки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here