Шопинг в ТРЦ Галерея Новосибирск

258

Большинство людей наслышаны о развлекательном комплексе как «Галерея». ТРЦ «Галерея Новосибирск» размещается в самом прекрасном месте Новосибирска и занимает территорию на пересечениях улиц «Мичурина», «Гоголя», «Лермонтова» и «Каменской». Звучит красиво, не правда ли? ТРЦ Галерея Новосибирск занимает площадь – больше ста двадцати пяти тысячи квадратных метров, из них пятьдесят три тысяч квадратов аренда площади. Также ТРЦ «Галерея Новосибирск» обладает тремя этажами встроенной парковочной зоной на трёх верхних уровнях.

На трёх торговых этажах развлекательного комплекса «Галерея Новосибирск» размещены бутики всемирно популярных поставщиков: «Манго», «Терранова» и «Инсити», «Ресервед», «Томми Хилфигер», «Балдинини», а также раньше не предоставленные в Сибири магазины: «H&М», «Мишель Корс» и много других не менее популярных бутиков.

В ТРЦ Галерея Новосибирск предоставлена редкая и яркая концепция кафе и различных заведений с панорамным видом на город. Встроенная парковочная зона рассчитана на тысячу четыреста тридцать мест для автомобилей, парковка расположена на верхних уровнях торгово-развлекательного центра Галерея Новосибирск.

Со связи неприятными обстоятельствами в нашей стране и по всему миру, все торгово-развлекательные центры должны приостановить свою деятельность до тридцатого апреля двух тысячи двадцатого года со связи с короновирусом, который, как известно, пришел в феврале в Китай. Вследствие чего на сегодняшний день в торгово-развлекательном центре работают исключено магазины с продуктами и аптеки, а различные общественные заведения работают на доставку. Для того чтобы быть постоянно в курсе всех событий посещайте официальный портал http://galereya-novosibirsk.ru/ торгово-развлекательного центра Галерея Новосибирск, на котором только правдивые и своевременные новости.

А если вы ну уж сильно хотите пошопиться, то можно сделать это на официальных сайтах всех представленных магазинов в торгово-развлекательном центре, например: Адидас, Манго, Спортмастер и многое другое. Но, а пока, нам остается только соблюдать режим самоизоляции и беречь собственное здоровье.