Сеть пансионатов для пожилых людей Лотос

660

Сейчас существует великолепная сеть пансионатов Лотос,и которая имеет три место нахождения. В нашей статье мы рассмотрим, пансионат, который находиться в поселке Левашово.

Там экологически-чистая атмосфера, неколебимый воздух чистоты и свежести находится в данном пансионате.

В пансионате есть три тарифа для клиентов. Давайте их рассмотрим:

Первый тариф, который стоит от 999 рублей за сутки . Данным тарифом могут воспользоваться те пенсионеры, у которых нет особых двигательных проблем и незрячести. Нет вопросов с психологическим восприятием реальности. Состояние пенсионеров адекватное и стабильное. Обслуживать могут себя в абсолютной мере.

Второй тариф с увеличенным участием в жизни пенсионера. Данный тариф стоит от 1100 рублей за сутки. Пенсионеры, которые имеют малые проявления двигательных функций и тяжелые проблемы со зрением. Имеют психологические нарушения. За этими пенсионерами нужен контроль, круглосуточно.

Третий тариф с чутким вниманием, который стоит от 1200 рублей за сутки. У пенсионеров присутствуют нарушения двигательных работ и нарушения психического состояния. Пенсионерам нужен уход и контроль 24/7. Если пенсионеры не могут обслуживать себя сами в полной мере без поддержки других людей.

Давайте посмотрим, что входит в проживание:

1. медицинская поддержка

2. тревожная кнопка

3. проведение свободного времени

4. гигиена

5. смена подгузников

6. поддержка в ванных процедурах

7. стабильная врачебная проверка за состоянием здоровья

8. пятиразовое питание с учетом особенностями организма пенсионеров

9. стабильная влажная уборка палат

10. смена постельного и нижнего белья

11. поддержка при гулянии

12. санитарное обрабатывание палат и вещей, которые находятся в палатах

13. присмотр за состоянием здоровья и использованием лекарств

А пансионате заботятся не только о пенсионерах, которые живут на территории частного дома престарелых, но также их родных именно по этому основании , создатели пансионата разрабатывали систему лояльности по которой любой человек может отыскать для себя самое подходящее персональное решение по вопросу стоимости.